Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

ConfiForms (FormView) Registrations Control
formNamebookshelf
typeEmbedded

Regionetrue

Presidiabruzzotruetrue

Presidibasilicatatruetrue

Presidicalabriatruetrue

Presidicampaniatruetrue

Presidiemiliaromagnatruetrue

Presidifriuliveneziagiuliatruetrue

Presidilaziotruetrue

Presidiliguriatruetrue

Presidilombardiatruetrue

Presidimarchetruetrue

Presidimolisetruetrue

Presidipiemontetruetrue

Presidipugliatruetrue

Presidisardegnatruetrue

Presidisiciliatruetrue

Presiditoscanatruetrue

Presiditrentinoaltoadigetruetrue

Presidiumbriatruetrue

Presidivalledaostatruetrue

Presidivenetotruetrue



ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
formNamebookshelf
registrationFormTitleOur bookshelf

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

Regione:1PresidiabruzzoShow fieldRegionetrue

PresidiabruzzoNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Canestrato di Castel del Monte|2=Cece di Navelli|3=Cipolla bianca di Fara Filiorum Petri|4=Fagioli di Paganica|5=Fagiolo tondino del Tavo|6=Fico secco reale di Atessa|7=Grano solina dell'Appennino abruzzese|8=Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio|9=Mieli dell’Appennino aquilano|10=Mortadella di Campotosto|11=Oliva intosso di Casoli|12=Patata turchesa|13=Pecorino di Farindola|14=Peperone dolce di Altino |15=Salsiccia di fegato aquilana|16=Salsicciotto frentano|17=Uva montonico|18=Olivi Secolari|]label;falseselecttrue

Regione:2PresidibasilicataShow fieldRegionetrue

PresidibasilicataNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciocavallo podolico della Basilicata|2=Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola|3=Oliva infornata di Ferrandina|4=Pera signora della valle del Sinni|5=Pezzente della montagna materana|6=Olivi Secolari|]label;falseselecttrue

Regione:3PresidicalabriaShow fieldRegionetrue

PresidicalabriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Arancia belladonna di San Giuseppe|2=Caciocavallo di Ciminà|3=Capicollo azze anca grecanico|4=Fagioli di Cortale|5=Fagiolo poverello bianco|6=Gammune di Belmonte|7=Moscato al governo di Saracena|8=Pecorino a latte crudo dell’Altopiano Vibonese|9=Pomodorino siccagno di Zagarise|10=Razza podolica calabrese|11=Zibibbo di Pizzo Calabro|12=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:4PresidicampaniaShow fieldRegionetrue

PresidicampaniaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Alberata aversana|2=Albicocche del Vesuvio Crisommole|3=Alici di menaica|4=Antichi pomodori di Napoli|5=Antico aglio dell'Ufita|6=Broccolo aprilatico di Paternopoli|7=Cacioricotta del Cilento|8=Carciofo bianco di Pertosa|9=Carciofo di Pietrelcina|10=Carciofo violetto di Castellammare|11=Cece di Cicerale|12=Cece di Teano|13=Cipolla di Airola|14=Cipolla di Alife|15=Cipolla di Vatolla|16=Conciato romano|17=Coniglio da fossa di Ischia|18=Fagioli di Casalbuono|20=Fagiolo dente di morto di Acerra|21=Fagiolo di Controne|22=Fagiolo quarantino di Volturara Irpina|23=Fico monnato di Prignano Cilento|24=Fusillo di Felitto|25=Lupino gigante di Vairano|26=Maracuoccio di Lentiscosa|27=Mozzarella nella mortella|28=Noce della penisola sorrentina|29=Oliva caiazzana da mensa|30=Oliva salella ammaccata del Cilento|31=Pane di grano saragolla del beneventano|32=Papaccella napoletana|33=Pecora Laticauda|34=Pecorino di Carmasciano|35=Pisello centogiorni|36=Pomodorino verneteca sannita|37=Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano|38=Salsiccia rossa di Castelpoto|39=Sedano di Gesualdo|40=Soppressata di Gioi|41=Olivi secolari|42=Torzella riccia|]label;falseselecttrue

Regione:5PresidiemiliaromagnaShow fieldRegionetrue

PresidiemiliaromagnaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio|2=Antichi meloni reggiani|3=Carciofo violetto di San Luca|4=Culatello |5=Mariola|6=Moretta di Vignola|7=Mortadella classica|8=Pecora cornigliese|9=Pera cocomerina|10=Pera Nobile|11=Pesca buco incavato|12=Raviggiolo dell’Appennino tosco romagnolo|13=Razza bovina romagnola|14=Razza suina mora romagnola|15=Sale marino artigianale di Cervia|16=Salumi rosa tradizionali bolognesi|17=Spalla cruda|18=Vacca bianca modenese|19=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:6PresidifriuliveneziagiuliaShow fieldRegionetrue

PresidifriuliveneziagiuliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio di Resia|2=Antiche mele dell’Alto Friuli|3=Brovadâr di Moggio Udinese |4=Cavolo cappuccio di Collina|5=Cipolla di Cavasso e della Val Cosa|6=Çuç di mont|7=Fagiolo di San Quirino|8=Fava di Sauris|9=Formaggio di latteria turnaria|10=Miele di marasca del Carso |11=Pan di sorc|12=Pecora Carsolina|13=Pere Klotzen dell’Alpe Adria|14=Pestàt di Fagagna|15=Pestìth|16=Pitina|17=Radìc di mont|18=Rosa di Gorizia|19=Saurnschotte|20=Varhackara|21=Olivi secolari|]label;falseselecttrue

Regione:7PresidilazioShow fieldRegionetrue

PresidilazioNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciofiore della campagna romana|2=Chiacchietegli di Priverno|3=Fagiolina di Arsoli|4=Fagiolone di Vallepietra|5=Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano|6=Giuncata dei Monti Reatini|7=Lenticchia di Rascino|8=Marzolina|10=Susianella di Viterbo|11=Tellina del litorale romano|12=Uva Pizzutello di Tivoli|]label;falseselecttrue

Regione:8PresidiliguriaShow fieldRegionetrue

PresidiliguriaNome del Presidio Slow Foodfalse[6=Olivi Secolari|]label;falseselecttrue

Regione:9PresidilombardiaShow fieldRegionetrue

PresidilombardiaNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:10PresidimarcheShow fieldRegionetrue

PresidimarcheNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:11PresidimoliseShow fieldRegionetrue

PresidimoliseNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:12PresidipiemonteShow fieldRegionetrue

PresidipiemonteNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:13PresidipugliaShow fieldRegionetrue

PresidipugliaNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:14PresidisardegnaShow fieldRegionetrue

PresidisardegnaNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:15PresidisiciliaShow fieldRegionetrue

PresidisiciliaNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:16PresiditoscanaShow fieldRegionetrue

PresiditoscanaNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:17PresiditrentinoaltoadigeShow fieldRegionetrue

PresiditrentinoaltoadigeNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:18PresidiumbriaShow fieldRegionetrue

PresidiumbriaNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:19PresidivalledaostaShow fieldRegionetrue

PresidivalledaostaNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue

Regione:20PresidivalledaostaShow fieldRegionetrue

PresidivenetoNome del Presidio Slow Foodfalse[]label;falseselecttrue