Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
formNamebookshelf
registrationFormTitleOur bookshelf

PresidiabruzzoNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Canestrato di Castel del Monte|2=Cece di Navelli|3=Cipolla bianca di Fara Filiorum Petri|4=Fagioli di Paganica|5=Fagiolo tondino del Tavo|6=Fico secco reale di Atessa|7=Grano solina dell'Appennino abruzzese|8=Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio|9=Mieli dell’Appennino aquilano|10=Mortadella di Campotosto|11=Oliva intosso di Casoli|12=Patata turchesa|13=Pecorino di Farindola|14=Peperone dolce di Altino |15=Salsiccia di fegato aquilana|16=Salsicciotto frentano|17=Uva montonico|18=Olivi Secolari|]selecttrue

PresidibasilicataNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciocavallo podolico della Basilicata|2=Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola|3=Oliva infornata di Ferrandina|4=Pera signora della valle del Sinni|5=Pezzente della montagna materana|6=Olivi Secolari|]selecttrue

PresidicalabriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Arancia belladonna di San Giuseppe|2=Caciocavallo di Ciminà|3=Capicollo azze anca grecanico|4=Fagioli di Cortale|5=Fagiolo poverello bianco|6=Gammune di Belmonte|7=Moscato al governo di Saracena|8=Pecorino a latte crudo dell’Altopiano Vibonese|9=Pomodorino siccagno di Zagarise|10=Razza podolica calabrese|11=Zibibbo di Pizzo Calabro|12=Olivi secolari|]selecttrue

PresidicampaniaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Alberata aversana|2=Albicocche del Vesuvio Crisommole|3=Alici di menaica|4=Antichi pomodori di Napoli|5=Antico aglio dell'Ufita|6=Broccolo aprilatico di Paternopoli|7=Cacioricotta del Cilento|8=Carciofo bianco di Pertosa|9=Carciofo di Pietrelcina|10=Carciofo violetto di Castellammare|11=Cece di Cicerale|12=Cece di Teano|13=Cipolla di Airola|14=Cipolla di Alife|15=Cipolla di Vatolla|16=Conciato romano|17=Coniglio da fossa di Ischia|18=Fagioli di Casalbuono|19=|20=Fagiolo dente di morto di Acerra|21=Fagiolo di Controne|22=Fagiolo quarantino di Volturara Irpina|23=Fico monnato di Prignano Cilento|24=Fusillo di Felitto|25=Lupino gigante di Vairano|26=Maracuoccio di Lentiscosa|27=Mozzarella nella mortella|28=Noce della penisola sorrentina|29=Oliva caiazzana da mensa|30=Oliva salella ammaccata del Cilento|31=Pane di grano saragolla del beneventano|32=Papaccella napoletana|33=Pecora Laticauda|34=Pecorino di Carmasciano|35=Pisello centogiorni|36=Pomodorino verneteca sannita|37=Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano|38=Salsiccia rossa di Castelpoto|39=Sedano di Gesualdo|40=Soppressata di Gioi|41=Olivi secolari|42=Torzella riccia|]selecttrue

PresidiemiliaromagnaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio|2=Antichi meloni reggiani|3=Carciofo violetto di San Luca|4=Culatello |5=Mariola|6=Moretta di Vignola|7=Mortadella classica|8=Pecora cornigliese|9=Pera cocomerina|10=Pera Nobile|11=Pesca buco incavato|12=Raviggiolo dell’Appennino tosco romagnolo|13=Razza bovina romagnola|14=Razza suina mora romagnola|15=Sale marino artigianale di Cervia|16=Salumi rosa tradizionali bolognesi|17=Spalla cruda|18=Vacca bianca modenese|19=Olivi secolari|]selecttrue

PresidifriuliaveneziagiuliaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Aglio di Resia|2=Antiche mele dell’Alto Friuli|3=Brovadâr di Moggio Udinese |4=Cavolo cappuccio di Collina|5=Cipolla di Cavasso e della Val Cosa|6=Çuç di mont|7=Fagiolo di San Quirino|8=Fava di Sauris|9=Formaggio di latteria turnaria|10=Miele di marasca del Carso |11=Pan di sorc|12=Pecora Carsolina|13=Pere Klotzen dell’Alpe Adria|14=Pestàt di Fagagna|15=Pestìth|16=Pitina|17=Radìc di mont|18=Rosa di Gorizia|19=Saurnschotte|20=Varhackara|21=Olivi secolari|]selecttrue

PresidilazioNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Caciofiore della campagna romana|2=Chiacchietegli di Priverno|3=Fagiolina di Arsoli|4=Fagiolone di Vallepietra|5=Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano|6=Giuncata dei Monti Reatini|7=Lenticchia di Rascino|8=Marzolina|9=|10=Susianella di Viterbo|11=Tellina del litorale romano|12=Uva Pizzutello di Tivoli|]selecttrue

PresidiliguriaNome del Presidio Slow Foodfalse[6=Olivi Secolari|]selecttrue