Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
DOMENICA 16 APRILE
CASTELLO DI PADERNELLO
Via Cavour 1 - 25022 Borgo San Giacomo (BS)
PROGRAMMA DELLA FORMAZIONE
Ore 9Ore 9.
4515 benvenuto e registrazione
partecipantipartecipanti
Ore 10
.15 Formazione,00 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici
Ore
13.30 Pranzo Ore 15.3011.45 Pausa Caffè
Ore 12,00 Food to action: educazione e giovani
Ore 13.00 focus group e conclusione
lavoriformazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori
Ore 13.30 Pranzo
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
COMPILARE ENTRO IL 10 APRILE
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare.
Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. DOMENICA 12 FEBBRAIO 202316 APRILE CASTELLO DI PADERNELLO Via Cavour 1 - 25022 Borgo San Giacomo (BS) PROGRAMMA DELLA FORMAZIONE Ore 9.15 benvenuto e registrazione partecipanti Ore 10,00 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici Ore 11.45 Pausa Caffè Ore 12,00 Food to action: educazione e giovani Ore 13.00 focus group e conclusione formazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori Ore 13.30 Pranzo Vi aspettiamo Slow Food Italia e Slow Food Lombardia AGRITURISMO COSTANTINO - MAIDA LAMEZIA TERMEPROGRAMMA Ore 9.45 benvenuto e registrazione partecipanti Ore 10.15 Formazione Food to action Ore 13.30 Pranzo Ore 15.00 conclusione dei lavori Ti aspettiamo. Lo staff di Slow Food Italia |