Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

15 aprile 2023 ore 10

Santuario di Ercole Vincitore - Tivoli


ore 10 - saluti istituzionali


ore 10.30 - workshop a cura di Biodea

Dalla natura per l’olivicoltura ambientalmente sostenibile

Prof.  Stefano Loppi - Dipartimento di Scienze della Vita - Università di Siena  Come superare gli stress abiotici da caldo e siccità oltre le alte concentrazioni di ozono

Dott. Fabrizio Failli- Direzione Servizi per l'impresa -Ismea  Ecosistemi e nuova PAC 2023-27. Contributi per aziende olivicoltori a tutela del paesaggio e agricoltura non intensiva
Francesco Barbagli - CEO Bio-Esperia srl - Filosofia in agricoltura sostenibile 


Modera Francesco Sottile - Slow Food International


ore 11.30 - presentazione

Federico Varazi, Vicepresidente Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice di Guida agli extravergini 2023


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food; premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.

Al termine della presentazione siete invitati a fermarvi per un saluto conviviale con le produzioni del territorio.

È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#658b1c#ffffff2#658b1cRegistrati

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

AziendaEntetruetrue

Npartecipantitruetrue

Mezzotruetrue


#658b1c#ffffff2#658b1cUtilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity100
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti. Per informazioni scrivi a f.baldereschi@slowfood.it

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

AziendaEnteAzienda/EnteIndirizzo E-mail non valido.text / true

NpartecipantiNumero di partecipantiIndirizzo E-mail non valido.Inserisci il numero di partecipanti, incluso te stesso/anumber / true

MezzoMezzo di trasportoIndirizzo E-mail non valido.text / true

InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2023 è stata correttamente registrata.

Grazie per la tua adesione!
Ci vediamo a Tivoli!

Lo staff di Slow Food Italia