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Nel 2023 intendiamo attivare una nuova campagna volta a sensibilizzare il nostro pubblico a destinare il 5 per 1000 5x1000 della dichiarazione dei redditi a Slow Food Italia.
Vuoi contribuire come volontario al successo di questa iniziativa?
Lasciaci i tuoi contatti e comunicaci come intendi attivarti sul tuo territorio, ti coinvolgeremo nelle prossime settimane.
Grazie
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare.
Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
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ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Che cosa è il 5 per 1000 5x1000 Ogni contribuente può destinare e assegnare a una delle categorie di soggetti ammessi, lo 0,5 per cento dell’imposta netta (IRPEF) risultante dalla propria dichiarazione dei redditi:
Il codice fiscale per destinare il proprio 5 per 1000 5x1000 a Slow Food Italia è 91008360041 Per avere successo nel 5×1000 5x1000 bisogna comunicare frequentemente, con costanza e raggiungendo il maggior numero di persone possibili. Sappiamo che non è sufficiente mettere la notizia sul sito, fare qualche post e distribuire i biglietti da visita. È importante mettere in campo un’attività capillare di diffusione. E su questo i volontari sono una risorsa fondamentale. Aiutaci a capire come mettere in campo nuove azioni e come possiamo supportarti per attivare la tua rete di relazioni. In quanto Sono disponibile a svolgere attività di volontariato per Lascia qui i tuoi commenti o consigli Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’iniziativa. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’iniziativa. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
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la tua disponibilità a collaborare per la raccolta delle donazioni 5 per 1000 del 5x1000 a Slow Food Italia in presenza è stata correttamente registrata. Grazie. Lo staff di Slow Food Italia |