Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food
sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.
DOMENICA 12 FEBBRAIOSabato 25 MARZO 2023
AGRITURISMO COSTANTINO - MAIDA LAMEZIA TERMEPROGRAMMA
Ore 9Ore 9.
4530 benvenuto e registrazione
partecipantipartecipanti
Ore 10.
15 Formazione00 Assemblea regionales troardinaria per la trasformazione di Slow Food Piemonte e Valle d'Aosta in Aps
Ore 10,30 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici
Ore 13.30 Pranzo - Contributo 10€ per ogni partecipante
Ore 14.30 Food to action: educazione
Ore 15.30 focus group e conclusione formazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori
Pranzo Ore 15.00 Conclusione dei lavori
Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti
COMPILARE ENTRO IL 7 FEBBRAIOIL 20 MARZO
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. DOMENICA 12 FEBBRAIO 2023AGRITURISMO COSTANTINO - MAIDA LAMEZIA TERMEPROGRAMMA Ore 9Ore 9. 4530 benvenuto e registrazione partecipantipartecipanti Ore 10. 15 Formazione00 Assemblea regionales troardinaria per la trasformazione di Slow Food Piemonte e Valle d'Aosta in Aps Ore 10,30 Food to action: biodiversita' e cambiamenti climatici Ore 13.30 Pranzo Ore 15.00 conclusione dei lavoriPranzo - Contributo 10€ per ogni partecipante Ore 14.30 Food to action: educazione Ore 15.30 focus group e conclusione formazione. Questionario qualitativo ai partecipanti e formatori Ti aspettiamo. Lo staff di Slow Food Italia e Slow Food Piemonte e V.Aosta |