Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Se non vedi correttamente il form clicca su "versione desktop".

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/slow-food-travel/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Il tuo nome*: Nometrue

Il tuo cognome*: Cognometrue

La tua email*: Emailtrue

Il tuo telefono*: Cellularetrue

Regione *: Regionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo Slow Food Travel

Nome del territorio:

Territoriotrue


Cosa rende unico il tuo territorio, in poche parole?

Per i team leader: sono le caratteristiche che rappresentano lo spirito della destinazione o, in altri termini, la unique selling proposition capace di colpire il nostro pubblico. Ad esempio: “Il mio territorio è un luogo di grande spiritualità per prendersi cura della propria anima”

USPtrue


I 3 valori chiave del territorio 

Per i team leader: spiega quali siano i valori distintivi di chi vive sul tuo territorio, se vuoi argomentandoli. Potrebbero essere: collaborazione; accoglienza; apertura all’innovazione

Valore1true

Valore2true

Valore3true


Storia sociale, culinaria e agricola del territorio

Per i team leader: questo contenuto deve rispondere sinteticamente alle domande:

- cosa ha plasmato il paesaggio attuale, nella storia fino a oggi?

- cosa è rimasto dalla civiltà rurale del passato nella comunità, nel paesaggio e nel cibo di oggi?

- quali sono le influenze culturali che si ritrovano nella cucina di oggi?

Storiatrue


Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio?

Per spiegare la situazione attuale del territorio a un estraneo, sintetizza un progetto o attività che oggi stia coniugando il rispetto per la natura e, allo stesso tempo, valorizzando il patrimonio locale naturale, culturale ed enogastronomico

Sfidatrue


Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel

Il programma della prima esperienza

Esperienza11true

Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza

Esperienza12true

Il programma della seconda esperienza

Esperienza21true

Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza

Esperienza22true


5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food

da Slow Wine (se presente)

Visita11true

da Extravergini d'Italia (se presente)

Visita12true

da Guida alle Birre (se presente)

Visita13true

da Osterie d'Italia (se presente)

Visita14true

da Alleanza Slow Food (se presente)

Visita15true


Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino. Per esempio, per il Carso, una ricetta e la sua descrizione potrebbe essere: la jota. È una minestra di fagioli, patate e, a seconda delle zone basata su crauti o rape fermentate. È rivendicata come cibo locale a Trieste, in Carso, in tutta la Slovenia e anche in Istria. È uno dei sapori centroeuropei tipici di questo territorio sul mare

Vino1true

Vino2true

Vino3true


Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere 

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino e l’indicazione del locale in cui acquistarli

Cibo1true

Cibo2true

Cibo3true


Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio

Per i team leader: qua dovete pescare dall’elenco prodotti dei Presìdi ufficiali e da quelli dell’Arca del Gusto

Prodotto1true

Prodotto2true

Prodotto3true

Prodotto4true

Prodotto5true


Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento

Per i team leader: qui va segnalato quello che consigliereste voi, come rappresentanti di Slow Food, ai turisti lenti amanti di aria aperta, enogastronomia, ricerca di comprensione della comunità locale

Cosa1true

Cosa2true

Cosa3true


I 3 paesaggi simbolo del territorio

Per i team leader: qua dovete segnalare luoghi di interesse naturalistico, storico o culturale che un visitatore deve per forza vedere prima di andar via

Paesaggio1true

Paesaggio2true

Paesaggio3true


2 itinerari a piedi di 2 ore

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo

Descrivi il primo itinerario

Itinerario11true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

Itinerario12true

Descrivi il secondo itinerario

Itinerario21true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

Itinerario22true


Il miglior itinerario a piedi di 6 ore 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo

Descrivi l'itinerario

MigliorItinerario1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

MigliorItinerario2true


Il miglior cammino a piedi di 3 giorni 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, tra le altre con indicazione chiara dei punti di andata e punto di arrivo di ogni tappa giornaliera

Descrivi l'itinerario

Cammino1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

Cammino2true


Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio

Per i team leader: prendetelo dal lavoro fatto per costruire la destinazione assieme a Caputo

Targettrue


Eventuale linkografia per farci approfondire

Per i team leader: metteteci eventuali link se volete farci sapere di più sul vostro territorio

Linktrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

EmailEmailtext / true

CellulareCellularetext / true


RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


TerritorioTerritoriofalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 100 battutetextarea / true

Territorio.asCount:>100Nel campo Nome del territorio hai superato il limite di 100 battuteNel campo Nome del territorio hai superato il limite di 100 battuteValidation ruleTerritorioterritorio="i_taCharNum">100 characters leftRun custom JavaScriptTerritorio

USPUnique selling proposition false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 100 battutetextarea /

USP.asCount:>100Nel campo Cosa rende unico il tuo territorio, in poche parole? hai superato il limite di 100 battuteValidation ruleUSP


Valore 1Valore1Valore 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 200 battutetextarea /

Valore1.asCount:>200Nel primo campo "I 3 valori chiave del territorio" hai superato il limite di 200 battuteValidation ruleValore1

Valore 2Valore2Valore 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 200 battutetextarea /

Valore2.asCount:>200Nel secondo campo "I 3 valori chiave del territorio" hai superato il limite di 200 battuteValidation ruleValore2

Valore 3Valore3Valore 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 200 battutetextarea /

Valore3.asCount:>200Nel terzo campo "I 3 valori chiave del territorio" hai superato il limite di 200 battuteValidation ruleValore3


StoriaStoria socialefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Storia.asCount:>1000Nel campo "Storia sociale, culinaria e agricola del territorio" hai superato il limite di 1000 battuteValidation ruleStoria

SfidaSfidafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Sfida.asCount:>1000Nel campo "Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio?" hai superato il limite di 1000 battuteValidation ruleSfida


Esperienza11Esperienza 1 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Esperienza11.asCount:>1000Nel primo campo "Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel" hai superato il limite di 1000 battuteValidation ruleEsperienza11

Esperienza12Esperienza 1 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Esperienza12.asCount:>1000Nel secondo campo "Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel" hai superato il limite di 1000 battuteValidation ruleEsperienza12

Esperienza21Esperienza 2 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Esperienza21.asCount:>1000Nel terzo campo "Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel" hai superato il limite di 1000 battuteValidation ruleEsperienza21

Esperienza22Esperienza 2 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Esperienza22.asCount:>1000Nel quarto campo "Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel" hai superato il limite di 1000 battuteValidation ruleEsperienza22


Visita11Visita 1 Slow Winefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Visita11.asCount:>300Nel primo campo "5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVisita11

Visita12Visita 1 Extravergini d'Italiafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Visita12.asCount:>300Nel secondo campo "5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVisita12

Visita13Visita 1 Birrefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Visita13.asCount:>300Nel terzo campo "5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVisita13

Visita14Visita 1 Osteriefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Visita14.asCount:>300Nel quarto campo "5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVisita14

Visita15Visita 1 Alleanzafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Visita15.asCount:>300Nel quinto campo "5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVisita15


Vino 1Vino1Vino 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Vino1.asCount:>300Nel primo campo "Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi..." hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVino1

Vino 2Vino2Vino 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Vino2.asCount:>300Nel secondo campo "Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi..." hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVino2

Vino 3Vino3Vino 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Vino3.asCount:>300Nel terzo campo "Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi..." hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleVino3


Cibo 1Cibo1Cibo 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Cibo1.asCount:>300Nel primo campo "Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleCibo1

Cibo 2Cibo2Cibo 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Cibo2.asCount:>300Nel secondo campo "Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleCibo2

Cibo 3Cibo3Cibo 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Cibo3.asCount:>300Nel terzo campo "Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleCibo3


Prodotto 1Prodotto1Prodotto 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto1.asCount:>300Nel primo campo "Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleProdotto1

Prodotto 2Prodotto2Prodotto 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto2.asCount:>300Nel secondo campo "Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleProdotto2

Prodotto 3Prodotto3Prodotto 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto3.asCount:>300Nel terzo campo "Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleProdotto3

Prodotto 4Prodotto4Prodotto 4false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto4.asCount:>300Nel quarto campo "Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleProdotto4

Prodotto 5Prodotto5Prodotto 5false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto5.asCount:>300Nel quinto campo "Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleProdotto5


Cosa bella da fare 1Cosa1Cosa 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Cosa1.asCount:>500Nel primo campo "Le 3 cose più belle da fare" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleCosa1

Cosa bella da fare 2Cosa2Cosa 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Cosa2.asCount:>500Nel secondo campo "Le 3 cose più belle da fare" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleCosa2

Cosa bella da fare 3Cosa3Cosa 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Cosa3.asCount:>500Nel terzo campo "Le 3 cose più belle da fare" hai superato il limite di 300 battuteValidation ruleCosa3


Paesaggio 1Paesaggio1Paesaggio 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Paesaggio1.asCount:>300Nel primo campo "I 3 paesaggi simbolo del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation rulePaesaggio1

Paesaggio 2Paesaggio2Paesaggio 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Paesaggio2.asCount:>300Nel secondo campo "I 3 paesaggi simbolo del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation rulePaesaggio2

Paesaggio 3Paesaggio3Paesaggio 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Paesaggio3.asCount:>300Nel terzo campo "I 3 paesaggi simbolo del territorio" hai superato il limite di 300 battuteValidation rulePaesaggio3


Itinerario11Itinerario 1 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Itinerario11.asCount:>500Nel primo campo "2 itinerari a piedi di 2 ore" hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleItinerario11

Itinerario12Itinerario 1 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Itinerario12.asCount:>500Nel secondo campo "2 itinerari a piedi di 2 ore" hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleItinerario12

Itinerario21Itinerario 2 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Itinerario21.asCount:>500Nel terzo campo "2 itinerari a piedi di 2 ore" hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleItinerario21

Itinerario22Itinerario 2 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Itinerario22.asCount:>500Nel quarto campo "2 itinerari a piedi di 2 ore" hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleItinerario22


MigliorItinerario1Miglior Itinerario Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

MigliorItinerario1.asCount:>500Nel primo campo "Il miglior itinerario a piedi di 6 ore " hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleMigliorItinerario1

MigliorItinerario2 Miglior Itinerario Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

MigliorItinerario2.asCount:>500Nel secondo campo "Il miglior itinerario a piedi di 6 ore " hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleMigliorItinerario2


Cammino1Cammino Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Cammino1.asCount:>1000Nel primo campo "Il miglior cammino a piedi di 3 giorni" hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleCammino1

Cammino2Cammino Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea /

Cammino2.asCount:>1000Nel secondo campo "Il miglior cammino a piedi di 3 giorni" hai superato il limite di 500 battuteValidation ruleCammino2


TargetTargetfalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /


Linklinkfalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /


InformativaInformativaPer favore, accetta la privacy policyInformativa privacy OKcheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedInfo Slow Food Travel caricate con successo!em.milic@network.slowfood.it[entry.Email],em.milic@network.slowfood.it

Ciao,

grazie per averci inviato le info utili per Slow Food Travel


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Email*: Emailtrue

Telefono*: Cellularetrue

Regione *: Regionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo territorio

Nome del territorio *:

Territoriotrue


Cosa rende unico il tuo territorio, in poche parole?

USPtrue


I 3 valori chiave del territorio 

Valore1true

Valore2true

Valore3true


Storia sociale, culinaria e agricola del territorio

Storiatrue


Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio?

Sfidatrue


Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel

Il programma della prima esperienza

Esperienza11true

Esperienza12true

Esperienza21true

Esperienza22true


5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food

Visita11true

Visita12true

Visita13true

Visita14true

Visita15true


Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita

Vino1true

Vino2true

Vino3true


Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere 

Cibo1true

Cibo2true

Cibo3true


Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio

Prodotto1true

Prodotto2true

Prodotto3true

Prodotto4true

Prodotto5true


Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento

Cosa1true

Cosa2true

Cosa3true


I 3 paesaggi simbolo del territorio

Paesaggio1true

Paesaggio2true

Paesaggio3true


2 itinerari a piedi di 2 ore

Itinerario11true

Itinerario12true

Itinerario21true

Itinerario22true


Il miglior itinerario a piedi di 6 ore 

MigliorItinerario1true

MigliorItinerario2true


Il miglior cammino a piedi di 3 giorni 

Cammino1true

Cammino2true


Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio

Targettrue


Eventuale linkografia per farci approfondire

Linktrue


Se riscontri qualche inesattezze per favore scrivi a em.milic@network.slowfood.it


Buona giornata,

Lo staff di Slow Food Italia