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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

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#E42312#ffffff2#E42312Il tuo territorio

Nome del territorio *:

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Cosa rende unico il tuo territorio, in poche parole?

Per i team leader: sono le caratteristiche che rappresentano lo spirito della destinazione o, in altri termini, la unique selling proposition capace di colpire il nostro pubblico. Ad esempio: “Il mio territorio è un luogo di grande spiritualità per prendersi cura della propria anima”

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I 3 valori chiave del territorio 

Per i team leader: spiega quali siano i valori distintivi di chi vive sul tuo territorio, se vuoi argomentandoli. Potrebbero essere: collaborazione; accoglienza; apertura all’innovazione

Valore1true

Valore2true

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Storia sociale, culinaria e agricola del territorio

Per i team leader: questo contenuto deve rispondere sinteticamente alle domande:

- cosa ha plasmato il paesaggio attuale, nella storia fino a oggi?

- cosa è rimasto dalla civiltà rurale del passato nella comunità, nel paesaggio e nel cibo di oggi?

- quali sono le influenze culturali che si ritrovano nella cucina di oggi?

Storiatrue


Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio?

Per spiegare la situazione attuale del territorio a un estraneo, sintetizza un progetto o attività che oggi stia coniugando il rispetto per la natura e, allo stesso tempo, valorizzando il patrimonio locale naturale, culturale ed enogastronomico

Sfidatrue


Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel

Il programma della prima esperienza

Esperienza11true

Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza

Esperienza12true

Il programma della seconda esperienza

Esperienza21true

Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza

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5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food

da Slow Wine (se presente)

Visita11true

da Extravergini d'Italia (se presente)

Visita12true

da Guida alle Birre (se presente)

Visita13true

da Osterie d'Italia (se presente)

Visita14true

da Alleanza Slow Food (se presente)

Visita14true


Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino. Per esempio, per il Carso, una ricetta e la sua descrizione potrebbe essere: la jota. È una minestra di fagioli, patate e, a seconda delle zone basata su crauti o rape fermentate. È rivendicata come cibo locale a Trieste, in Carso, in tutta la Slovenia e anche in Istria. È uno dei sapori centroeuropei tipici di questo territorio sul mare

Vino1true

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Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere 

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino e l’indicazione del locale in cui acquistarli

Cibo1true

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Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio

Per i team leader: qua dovete pescare dall’elenco prodotti dei Presìdi ufficiali e da quelli dell’Arca del Gusto

Prodotto1true

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Prodotto3true

Prodotto4true

Prodotto4true


Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento

Per i team leader: qui va segnalato quello che consigliereste voi, come rappresentanti di Slow Food, ai turisti lenti amanti di aria aperta, enogastronomia, ricerca di comprensione della comunità locale

Cosa1true

Cosa2true

Cosa3true


I 3 paesaggi simbolo del territorio

Per i team leader: qua dovete segnalare luoghi di interesse naturalistico, storico o culturale che un visitatore deve per forza vedere prima di andar via

Paesaggio1true

Paesaggio2true

Paesaggio3true


2 itinerari a piedi di 2 ore

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo

Descrivi il primo itinerario

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Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

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Descrivi il secondo itinerario

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Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

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Il miglior itinerario a piedi di 6 ore 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo

Descrivi l'itinerario

MigliorItinerario1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

MigliorItinerario2true


Il miglior cammino a piedi di 3 giorni 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, tra le altre con indicazione chiara dei punti di andata e punto di arrivo di ogni tappa giornaliera

Descrivi l'itinerario

Cammino1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

Cammino2true


Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio

Per i team leader: prendetelo dal lavoro fatto per costruire la destinazione assieme a Caputo

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Eventuale linkografia per farci approfondire

Per i team leader: metteteci eventuali link se volete farci sapere di più sul vostro territorio

Linktrue



#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

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Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedInfo Slow Food Travel caricate con successo!em.milic@network.slowfood.it[entry.Email],em.milic@network.slowfood.it

Ciao,

grazie per averci inviato le info utili per Slow Food Travel


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Cosa rende unico il tuo territorio, in poche parole?

Per i team leader: sono le caratteristiche che rappresentano lo spirito della destinazione o, in altri termini, la unique selling proposition capace di colpire il nostro pubblico. Ad esempio: “Il mio territorio è un luogo di grande spiritualità per prendersi cura della propria anima”

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I 3 valori chiave del territorio 

Per i team leader: spiega quali siano i valori distintivi di chi vive sul tuo territorio, se vuoi argomentandoli. Potrebbero essere: collaborazione; accoglienza; apertura all’innovazione

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Storia sociale, culinaria e agricola del territorio

Per i team leader: questo contenuto deve rispondere sinteticamente alle domande:

- cosa ha plasmato il paesaggio attuale, nella storia fino a oggi?

- cosa è rimasto dalla civiltà rurale del passato nella comunità, nel paesaggio e nel cibo di oggi?

- quali sono le influenze culturali che si ritrovano nella cucina di oggi?

Storiatrue


Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio?

Per spiegare la situazione attuale del territorio a un estraneo, sintetizza un progetto o attività che oggi stia coniugando il rispetto per la natura e, allo stesso tempo, valorizzando il patrimonio locale naturale, culturale ed enogastronomico

Sfidatrue


Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel

Il programma della prima esperienza

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Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza

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Il programma della seconda esperienza

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Spiega perché partecipare a questa esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa prima esperienza

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5 visite top da fare tratte dalle guide e pubblicazioni di Slow Food

da Slow Wine (se presente)

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da Guida alle Birre (se presente)

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da Osterie d'Italia (se presente)

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da Alleanza Slow Food (se presente)

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Segnala e racconta in breve 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino. Per esempio, per il Carso, una ricetta e la sua descrizione potrebbe essere: la jota. È una minestra di fagioli, patate e, a seconda delle zone basata su crauti o rape fermentate. È rivendicata come cibo locale a Trieste, in Carso, in tutta la Slovenia e anche in Istria. È uno dei sapori centroeuropei tipici di questo territorio sul mare

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Segnala e racconta in breve i 3 cibi top da conoscere 

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino e l’indicazione del locale in cui acquistarli

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Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio

Per i team leader: qua dovete pescare dall’elenco prodotti dei Presìdi ufficiali e da quelli dell’Arca del Gusto

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Prodotto2true

Prodotto3true

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Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento

Per i team leader: qui va segnalato quello che consigliereste voi, come rappresentanti di Slow Food, ai turisti lenti amanti di aria aperta, enogastronomia, ricerca di comprensione della comunità locale

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I 3 paesaggi simbolo del territorio

Per i team leader: qua dovete segnalare luoghi di interesse naturalistico, storico o culturale che un visitatore deve per forza vedere prima di andar via

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2 itinerari a piedi di 2 ore

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo

Descrivi il primo itinerario

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Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

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Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

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Il miglior itinerario a piedi di 6 ore 

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Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

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Il miglior cammino a piedi di 3 giorni 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, tra le altre con indicazione chiara dei punti di andata e punto di arrivo di ogni tappa giornaliera

Descrivi l'itinerario

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Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

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Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio

Per i team leader: prendetelo dal lavoro fatto per costruire la destinazione assieme a Caputo

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Eventuale linkografia per farci approfondire

Per i team leader: metteteci eventuali link se volete farci sapere di più sul vostro territorio

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Se riscontri qualche inesattezze per favore scrivi a em.milic@network.slowfood.it


Buona giornata,

Lo staff di Slow Food Italia