Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Se non vedi correttamente il form clicca su "versione desktop".

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Il tuo nome*: Nometrue

Il tuo cognome*: Cognometrue

La tua email*: Emailtrue

Il tuo telefono*: Cellularetrue

Regione *: Regionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo territorio

Nome del territorio *:

Territoriotrue


Unique selling proposition

[è la caratteristica che rappresenta la destinazione, il motivo di acquisto per cui vogliamo ispirare il nostro pubblico. Ad esempio “Un luogo di grande spiritualità per prendersi cura dell’anima”

USPtrue


Storia sociale, culinaria e agricola del territorio

Per i team leader: questo contenuto deve rispondere sinteticamente alle domande:

- cosa ha plasmato il paesaggio attuale, nella storia fino a oggi?

- cosa è rimasto dalla civiltà rurale del passato nella comunità, nel paesaggio e nel cibo di oggi?

- quali sono le influenze culturali che si ritrovano nella cucina di oggi?

Storiatrue


Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio?

Sintetizza un progetto o attività che coniughi rispetto per la natura e, allo stesso tempo, valorizzi il patrimonio locale naturale, culturale ed enogastronomico

Sfidatrue


I 3 valori chiave del territorio 

Valore1true

Valore2true

Valore3true


Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel


Descrivi il programmaSpiega perché partecipare all'esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa esperienza
Esperienza 1

Esperienza11true

Esperienza12true

Esperienza 2

Esperienza21true

Esperienza22true


4 visite top da fare tratte dalle guide Slow Food


Slow WineExtravergini d'ItaliaBirre d'ItaliaOsterie d'ItaliaAlleanza Slow Food
Visita 1

Visita11true

Visita12true

Visita13true

Visita14true

Visita15true

Visita 2

Visita21true

Visita22true

Visita23true

Visita24true

Visita25true

Visita 3

Visita31true

Visita32true

Visita33true

Visita34true

Visita35true

Visita 4

Visita41true

Visita42true

Visita43true

Visita44true

Visita45true


Segnala 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita

Per i team leader: ad esempio nell’entroterra genovese puoi degustare la denominazione Val Polcevera, indicando dove poter trovare questi vini, a partire dalle cantine di Slow Wine o in qualche osteria o winebar

Vino1true

Vino2true

Vino3true


I 3 cibi top da conoscere 

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino e l’indicazione del locale in cui acquistarli

Cibo1true

Cibo2true

Cibo3true


Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio

Per i team leader: qua dovete pescare dall’elenco prodotti dei Presìdi ufficiali e da quelli dell’Arca del Gusto

Prodotto1true

Prodotto2true

Prodotto3true

Prodotto4true

Prodotto4true


Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento

Per i team leader: qui va segnalato quello che consigliereste voi, come rappresentanti di Slow Food, ai turisti lenti amanti di aria aperta, enogastronomia, ricerca di comprensione della comunità locale

Cosa1true

Cosa2true

Cosa3true


I 3 paesaggi simbolo del territorio

Per i team leader: qua dovete segnalare luoghi di interesse naturalistico, storico o culturale che un visitatore deve per forza vedere prima di andar via

Paesaggio1true

Paesaggio2true

Paesaggio3true


2 itinerari a piedi di 2 ore

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo


Descrivi l'itinerarioSpiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile
Itinerario 1

Itinerario11true

Itinerario12true

Itinerario 2

Itinerario22true

Itinerario22true


Il miglior itinerario a piedi di 6 ore 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo

Descrivi l'itinerario

MigliorItinerario1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

MigliorItinerario2true


Il miglior cammino a piedi di 3 giorni 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, tra le altre con indicazione chiara dei punti di andata e punto di arrivo di ogni tappa giornaliera

Descrivi l'itinerario

Cammino1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

Cammino2true


Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio

Per i team leader: prendetelo dal lavoro fatto per costruire la destinazione assieme a Caputo

Targettrue


Eventuale linkografia per farci approfondire

Per i team leader: metteteci eventuali link se volete farci sapere di più sul vostro territorio

Linktrue



#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

EmailEmailtext / true

CellulareCellularetext / true


CondottaCondotta Slow Foodfalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]text / true

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

TerritorioTerritoriofalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 100 battutetextarea / true

USPUnique selling proposition false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 100 battutetextarea / true

StoriaStoria socialefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true

SfidaSfidafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true


Valore 1Valore1Valore 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 200 battutetextarea /

Valore 2Valore2Valore 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 200 battutetextarea /

Valore 3Valore3Valore 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 200 battutetextarea /


Esperienza11Esperienza 1 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true

Esperienza12Esperienza 1 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true

Esperienza21Esperienza 2 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true

Esperienza22Esperienza 2 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true


Visita11Visita 1 Slow Winefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita12Visita 1 Extravergini d'Italiafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita13Visita 1 Birrefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita14Visita 1 Osteriefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita15Visita 1 Alleanzafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita21Visita 2 Slow Winefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita22Visita 2 Extravergini d'Italiafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita23Visita 2 Birrefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita24Visita 2 Osteriefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita25Visita 2 Alleanzafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita31Visita 3 Slow Winefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita32Visita 3 Extravergini d'Italiafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita33Visita 3 Birrefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita34Visita 3 Osteriefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita35Visita 3 Alleanzafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita41Visita 4 Slow Winefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita42Visita 4 Extravergini d'Italiafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita43Visita 4 Birrefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita44Visita 4 Osteriefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true

Visita45Visita 4 Alleanzafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true


Vino 1Vino1Vino 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Vino 2Vino2Vino 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Vino 3Vino3Vino 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /


Cibo 1Cibo1Cibo 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Cibo 2Cibo2Cibo 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Cibo 3Cibo3Cibo 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /


Prodotto 1Prodotto1Prodotto 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto 2Prodotto2Prodotto 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto 3Prodotto3Prodotto 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto 4Prodotto4Prodotto 4false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Prodotto 5Prodotto5Prodotto 5false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /


Cosa bella da fare 1Cosa1Cosa 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Cosa bella da fare 2Cosa2Cosa 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /

Cosa bella da fare 3Cosa3Cosa 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea /


Paesaggio 1Paesaggio1Paesaggio 1false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Paesaggio 2Paesaggio2Paesaggio 2false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /

Paesaggio 3Paesaggio3Paesaggio 3false[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea /


Itinerario11Itinerario 1 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea / true

Itinerario12Itinerario 1 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea / true

Itinerario21Itinerario 2 Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea / true

Itinerario22Itinerario 2 Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea / true


MigliorItinerario1Miglior Itinerario Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea / true

MigliorItinerario2 Miglior Itinerario Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea / true


Cammino1Cammino Programmafalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true

Cammino2Cammino Perché parteciparefalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 1000 battutetextarea / true


TargetTargetfalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 300 battutetextarea / true


Linklinkfalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]max 500 battutetextarea / true


InformativaInformativaPer favore, accetta la privacy policyInformativa privacy OKcheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedInfo Slow Food Travel caricate con successo!em.milic@network.slowfood.it[entry.Email],em.milic@network.slowfood.it

Ciao,

grazie per averci inviato le info utili per Slow Food Travel


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Il tuo nome*: Nometrue

Il tuo cognome*: Cognometrue

La tua email*: Emailtrue

Il tuo telefono*: Cellularetrue

Regione *: Regionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo territorio

Nome del territorio *:

Territoriotrue


Unique selling proposition

[è la caratteristica che rappresenta la destinazione, il motivo di acquisto per cui vogliamo ispirare il nostro pubblico. Ad esempio “Un luogo di grande spiritualità per prendersi cura dell’anima”

USPtrue


Storia sociale, culinaria e agricola del territorio

Per i team leader: questo contenuto deve rispondere sinteticamente alle domande:

- cosa ha plasmato il paesaggio attuale, nella storia fino a oggi?

- cosa è rimasto dalla civiltà rurale del passato nella comunità, nel paesaggio e nel cibo di oggi?

- quali sono le influenze culturali che si ritrovano nella cucina di oggi?

Storiatrue


Qual è la sfida più importante per uno sviluppo sostenibile del territorio?

Sintetizza un progetto o attività che coniughi rispetto per la natura e, allo stesso tempo, valorizzi il patrimonio locale naturale, culturale ed enogastronomico

Sfidatrue


I 3 valori chiave del territorio 

Valore1true

Valore2true

Valore3true


Le 2 esperienze top del territorio per Slow Food Travel


Descrivi il programmaSpiega perché partecipare all'esperienza ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile in questa esperienza
Esperienza 1

Esperienza11true

Esperienza12true

Esperienza 2

Esperienza21true

Esperienza22true


4 visite top da fare tratte dalle guide Slow Food


Slow WineExtravergini d'ItaliaBirre d'ItaliaOsterie d'ItaliaAlleanza Slow Food
Visita 1

Visita11true

Visita12true

Visita13true

Visita14true

Visita15true

Visita 2

Visita21true

Visita22true

Visita23true

Visita24true

Visita25true

Visita 3

Visita31true

Visita32true

Visita33true

Visita34true

Visita35true

Visita 4

Visita41true

Visita42true

Visita43true

Visita44true

Visita45true


Segnala 3 vini distintivi del territorio, laddove presenti, da assaggiare durante la visita

Per i team leader: ad esempio nell’entroterra genovese puoi degustare la denominazione Val Polcevera, indicando dove poter trovare questi vini, a partire dalle cantine di Slow Wine o in qualche osteria o winebar

Vino1true

Vino2true

Vino3true


I 3 cibi top da conoscere 

Per i team leader: ricette, bevande non vino, altri prodotti agricoli tipici non vino e l’indicazione del locale in cui acquistarli

Cibo1true

Cibo2true

Cibo3true


Segnala fino a 5 dei migliori prodotti del territorio selezionati a partire dai Presìdi Slow Food o dall’Arca del Gusto, indicando dove trovarli, laddove esistenti nel territorio

Per i team leader: qua dovete pescare dall’elenco prodotti dei Presìdi ufficiali e da quelli dell’Arca del Gusto

Prodotto1true

Prodotto2true

Prodotto3true

Prodotto4true

Prodotto4true


Le 3 cose più belle da fare all'aria aperta come visitatori del territorio in un’ottica di viaggio lento

Per i team leader: qui va segnalato quello che consigliereste voi, come rappresentanti di Slow Food, ai turisti lenti amanti di aria aperta, enogastronomia, ricerca di comprensione della comunità locale

Cosa1true

Cosa2true

Cosa3true


I 3 paesaggi simbolo del territorio

Per i team leader: qua dovete segnalare luoghi di interesse naturalistico, storico o culturale che un visitatore deve per forza vedere prima di andar via

Paesaggio1true

Paesaggio2true

Paesaggio3true


2 itinerari a piedi di 2 ore

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo


Descrivi l'itinerarioSpiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile
Itinerario 1

Itinerario11true

Itinerario12true

Itinerario 2

Itinerario22true

Itinerario22true


Il miglior itinerario a piedi di 6 ore 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, anche con indicazione chiara di punto di andata e punto di arrivo

Descrivi l'itinerario

MigliorItinerario1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

MigliorItinerario2true


Il miglior cammino a piedi di 3 giorni 

Per i team leader: nel punto 1 descrivete puntualmente l’itinerario, tra le altre con indicazione chiara dei punti di andata e punto di arrivo di ogni tappa giornaliera

Descrivi l'itinerario

CamminoCammino1true

Spiega perché farlo ovvero cosa c’è di unico e indimenticabile

CamminoCammino2true


Pubblico target di viaggiatori del futuro per questo territorio

Per i team leader: prendetelo dal lavoro fatto per costruire la destinazione assieme a Caputo

Targettrue


Eventuale linkografia per farci approfondire

Per i team leader: metteteci eventuali link se volete farci sapere di più sul vostro territorio

Linktrue



Se riscontri qualche inesattezze per favore scrivi a aem.milic@network.puzzi@slowfoodslowfood.it


Buona giornata,

Lo staff di Slow Food Italia