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Questionario di valutazione della formazione Slow Food

anno scolastico --/--

Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 

Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!

L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA

        • Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
        • Quante e quali varietà coltivate?
        • Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
        • Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
        • Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
        • FACOLTATIVO * In che modo?
        • FACOLTATIVO ** Perchè?
        • Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
          • FACOLTATIVO Commenti
        • I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
        • Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto? 

LA FORMAZIONE

  • A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
  • La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)
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ConfiForms (FormView) Registrations Control
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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Nome

Nometrue

Cognome

Cognometrue

Email personale

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Cellulare

Cellularetrue

Ordine scuola

Ordinescuola

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

Nomescuolatrue

Comune in cui ha sede il plesso scolastico

Comunescuolatrue

Indica il nome del progetto a cui stai partecipando

Nomeprogettotrue

Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato

Dataultimalezionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food?

Numeroalunnitrue

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?Crescitainteressetrue

Crescitainteresseesempitrue

Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni?

Abitudinitrue

Abitudiniesempitrue

hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei

Cambiamentitrue

Cambiamenti1true

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)

Cambiamentiesempitrue

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei

Integradidatticatrue

Integradidattica1true

FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Integradidatticaesempitrue

Integradidatticaesempi1true

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no

Tempotrue

Tempo1true

FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Tempoesempitrue

Tempoesempi1true

FACOLTATIVO se sì, su quali temi?

Temiesempitrue

Temiesempi1true

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

Spuntitrue

Spunti1true

FACOLTATIVO Se sì, quali?

Spuntiesempitrue

Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no

Rapportitrue

Rapporti1true

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Rapportiesempitrue

Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no

Comunitatrue

Comunita1true

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Comunitaesempitrue

la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta      Se NO → La formazione

Domandabiviotrue

Domandabivio1true

La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla.

#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

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NomeNome14 giugnotexttrue

CognomeCognome14 giugnotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / (?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

NUMERICellularenumber

OrdinescuolaOrdinescuolafalse[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|5=scuola secondaria di secondo grado|6=altro|]radio_grouptrue

NomescuolaNomescuola14 giugnotexttrue

ComunescuolaComunescuola14 giugnotexttrue

NomeprogettoNomeprogetto14 giugnotexttrue

DataultimalezioneDataultimalezione14 giugno--/--/----datetrue

NumeroalunniNumeroalunni14 giugno--/--/----numbertrue

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CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]textarea

AbitudiniAbitudinifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

Abitudini:1AbitudiniesempiShow fieldAbitudinitrue

AbitudiniesempiSe sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]textarea

Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

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Ti invieremo quanto prima l'attestato con le ore formative da te dichiarate.


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