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30 aprile 2022 ore 10
Sala d’arme di Palazzo Vecchio - Firenze
ore 10 - salutano
Dario Nardella, sindaco di Firenze
Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana
Federico Gianassi, Assessore del Comune di Firenze a bilancio, partecipate, commercio, attività produttive
ore 10.30 - workshop bioidea
Stefano Loppi, Università di Siena
Stefania Tegli, Università degli Studi di Firenze
Francesco Barbagli, CEO Bio-Esperia srl
ore 11.30 - presentazione
Barbara Nappini, Presidente Slow Food Italia
Francesca Baldereschi, Slow Food Italia, curatrice di Guida agli extravergini 2022
a seguire consegna alle aziende segnalate degli attestati per gli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande olio, Olio Slow, Chiocciola e Presìdio Slow Food
La conferenza si svolgerà nel rispetto delle norme di contenimento del contagio da Covid-19. Per accedere è richiesto il Green Pass ed è obbligatorio indossare la mascherina.
È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.
* Campo obbligatorio
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Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
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la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2022 Piccola storia dei Tajarin è stata correttamente registrata. Grazie per la tua adesione! Lo staff di Slow Food Italia |