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Questionario di valutazione della formazione Slow Food

anno scolastico --/--

Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 

Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!

L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

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A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA

        • Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
        • Quante e quali varietà coltivate?
        • Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
        • Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
        • Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
        • FACOLTATIVO * In che modo?
        • FACOLTATIVO ** Perchè?
        • Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
          • FACOLTATIVO Commenti
        • I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
        • Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto? 

LA FORMAZIONE

  • A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
  • La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)


  • privacy
  • newsletter



Sezione 2

Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale

  1. Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte

  3. Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni

Che sono i seguenti:

  • Clicca su Pannello

  • Modifica e cambia il titolo, i bordi, i colori ecc.

  • Imposta il testo del form e i campi compilabili
    ConfiForms (FormView) Registrations Control
    overrideSaveButtonLabelInvia
    redirectUrlhttps://www.slowfood.it
    redirectUrlOpensInNewtrue
    formNameSURVEY1
    registrationMessageGrazier per avere
    registrationButtonLabelInvia
    typeEmbedded


    #E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

    Nome

    Nometrue

    Cognome

    Cognometrue

    Email personale

    Emailtrue

    Cellulare

    Cellularetrue

    Ordine scuola

    Ordinescuola

    Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

    Nomescuolatrue

    Comune in cui ha sede il plesso scolastico

    Comunescuolatrue

    Indica il nome del progetto a cui stai partecipando

    Nomeprogettotrue

    Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato

    Dataultimalezionetrue


    #E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

    Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food?

    Numeroalunnitrue

    Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?Crescitainteressetrue

    Crescitainteresseesempitrue

    Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni?

    Abitudinitrue

    Abitudiniesempitrue

    hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei

    Cambiamentitrue

    Cambiamenti1true

    FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)

    Cambiamentiesempitrue

    Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei

    Integradidatticatrue

    Integradidattica1true

    FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

    Integradidatticaesempitrue

    Integradidatticaesempi1true

    Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no

    Tempotrue

    Tempo1true

    FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

    Tempoesempitrue

    Tempoesempi1true

    FACOLTATIVO se sì, su quali temi?

    Temiesempitrue

    Temiesempi1true

    Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

    Spuntitrue

    Spunti1true

    FACOLTATIVO Se sì, quali?

    Spuntiesempitrue

    Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no

    Rapportitrue

    Rapporti1true

    FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

    Rapportiesempitrue

    Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no

    Comunitatrue

    Comunita1true

    FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

    Comunitaesempitrue

    la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta      Se NO → La formazione

    Domandabiviotrue

    Domandabivio1true

    La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla.

    #357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

    Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

    Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




    ConfiForms Form Definition
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    printButtonLabelStampa
    closeButtonLabelChiudi
    formNameSURVEY1
    saveButtonLabelSalva

    NomeNome14 giugnotexttrue

    CognomeCognome14 giugnotexttrue

    EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / (?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

    NUMERICellularenumber

    OrdinescuolaOrdinescuolafalse[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|5=scuola secondaria di secondo grado|6=altro|]radio_grouptrue

    NomescuolaNomescuola14 giugnotexttrue

    ComunescuolaComunescuola14 giugnotexttrue

    NomeprogettoNomeprogetto14 giugnotexttrue

    DataultimalezioneDataultimalezione14 giugno--/--/----datetrue

    NumeroalunniNumeroalunni14 giugno--/--/----numbertrue

    CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

    Crescitainteresse:1CrescitainteresseesempiShow fieldCrescitainteressetrue

    CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]textarea

    AbitudiniAbitudinifalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

    Abitudini:1AbitudiniesempiShow fieldAbitudinitrue

    AbitudiniesempiSe sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]textarea

    Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


    Nometrue Cognometrue,

    Il tuo questionario è stato correttamente registrato.

    Ti invieremo quanto prima l'attestato con le ore formative da te dichiarate.


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