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Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico --/--
Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato.
Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food
Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.
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A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA
- Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
- Quante e quali varietà coltivate?
- Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
- Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
- Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
- FACOLTATIVO * In che modo?
- FACOLTATIVO ** Perchè?
- Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
- FACOLTATIVO Commenti
- I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
- Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto?
LA FORMAZIONE
- A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
- La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
- Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)
- privacy
- newsletter
Sezione 2
Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale
Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control
Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte
Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Che sono i seguenti:
Nome Cognome Email personale Cellulare Ordine scuola Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo Comune in cui ha sede il plesso scolastico Indica il nome del progetto a cui stai partecipando Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food? Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo? Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni? sì/no/non saprei FACOLTATIVO se sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.) hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.) Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro) Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro) FACOLTATIVO se sì, su quali temi? Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no FACOLTATIVO Se sì, quali? Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo? Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo? la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta Se NO → La formazione La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
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TIPOLOGIA Il tuo questionario è stato correttamente registrato. Ti invieremo quanto prima l'attestato con le ore formative da te dichiarate. Rimani informato sulle attività di Slow Food Educazione! Registrati alla newsletter.... |