Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Questionario di valutazione della formazione Slow Food

anno scolastico --/--

Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 

Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!

L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"



A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA

        • Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
        • Quante e quali varietà coltivate?
        • Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
        • Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
        • Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
        • FACOLTATIVO * In che modo?
        • FACOLTATIVO ** Perchè?
        • Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
          • FACOLTATIVO Commenti
        • I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
        • Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto? 

LA FORMAZIONE

  • A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
  • La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)


  • privacy
  • newsletter


Sezione 2

Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale

  1. Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte

  3. Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazier per avere
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Che sono i seguenti:

  1. Clicca su Pannello

  2. Modifica e cambia il titolo, i bordi, i colori ecc.

  3. Imposta il testo del form e i campi compilabili

#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Nome

Nometrue

Cognome

Cognometrue

Email personale

Emailtrue

Cellulare

Cellularetrue

Ordine scuola

Ordinescuola

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

Nomescuolatrue

Comune in cui ha sede il plesso scolastico

Comunescuolatrue

Indica il nome del progetto a cui stai partecipando

Nomeprogettotrue

Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato

Dataultimalezionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food?

Numeroalunnitrue

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?Crescitainteressetrue

Crescitainteresseesempitrue

Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni? sì/no/non saprei

Abitudinitrue

Abitudini1true

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.)

Abitudiniesempitrue

hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei

Cambiamentitrue

Cambiamenti1true

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)

Cambiamentiesempitrue

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei

Integradidatticatrue

Integradidattica1true

FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Integradidatticaesempitrue

Integradidatticaesempi1true

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no

Tempotrue

Tempo1true

FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Tempoesempitrue

Tempoesempi1true

FACOLTATIVO se sì, su quali temi?

Temiesempitrue

Temiesempi1true

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

Spuntitrue

Spunti1true

FACOLTATIVO Se sì, quali?

Spuntiesempitrue

Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no

Rapportitrue

Rapporti1true

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Rapportiesempitrue

Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no

Comunitatrue

Comunita1true

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Comunitaesempitrue

la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta      Se NO → La formazione

Domandabiviotrue

Domandabivio1true

La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla.

#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
saveButtonLabelSalva

NomeNome14 giugnotexttrue

CognomeCognome14 giugnotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / (?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

NUMERICellularenumber

OrdinescuolaOrdinescuolafalse[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|5=scuola secondaria di secondo grado|6=altro|]radio_grouptrue

NomescuolaNomescuola14 giugnotexttrue

ComunescuolaComunescuola14 giugnotexttrue

NomeprogettoNomeprogetto14 giugnotexttrue

DataultimalezioneDataultimalezione14 giugno--/--/----datetrue

NumeroalunniNumeroalunni14 giugno--/--/----numbertrue

CrescitainteresseCrescitainteressefalse[1=sì|2=no|3=non saprei|]radio_grouptrue

TIPOLOGIACrescitainteresse:51Crescitainteresseesempi1Show fieldCrescitainteressetrue

CrescitainteresseesempiSe sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)false[1=sì|2=no|3=non saprei|]text


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

Il tuo questionario è stato correttamente registrato.

Ti invieremo quanto prima l'attestato con le ore formative da te dichiarate.


Rimani informato sulle attività di Slow Food Educazione!

Registrati alla newsletter....