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Questionario di valutazione della formazione Slow Food

anno scolastico --/--

Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. 

Ti bastano TOT minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!

L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"



A PROPOSITO DI ORTO IN CONDOTTA

        • Quanti metri quadrati misura l'orto che coltivi a scuola con i tuoi alunni?
        • Quante e quali varietà coltivate?
        • Quali semi usate? (semi ibridi - semi non ibridi - semi non ibridi di varietà autoctone - semi non ibridi di ecotipi rari o a rischio scomparsa - non usiamo semi ma solo piantini)
        • Come reperite i semi/piantini? (scambio - autoproduzione - acquisto - omaggi)
        • Riesci ad assaggiare e/o trasformare i prodotti dell'orto con gli studenti? (si* - no**)
        • FACOLTATIVO * In che modo?
        • FACOLTATIVO ** Perchè?
        • Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari? sì/no/non saprei
          • FACOLTATIVO Commenti
        • I genitori sono a conoscenza del progetto Orto in Condotta? sì/no/non saprei
        • Secondo te, quali sono i maggiori ostacoli all’attuazione del progetto? 

LA FORMAZIONE

  • A quante ore di formazione Slow Food hai partecipato in quest'anno scolastico?
  • La formazione è stata interessante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • La formazione è stata rispondente alle tue aspettative? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • I temi sono stati trattati in modo esaustivo? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante? (per niente 1 - 2 - 3 - 4 - 5 molto)
  • Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)


  • privacy
  • newsletter


Sezione 2

Qui costruisci il modulo che vedrà l'utente finale

  1. Clicca su ConfiForms (FormView) Registration Control

  2. Modifica e personalizza alcuni elementi come le notifiche all'utente e il reindirizzamento a un sito web una volta inoltrate le risposte

  3. Quindi imposta le tue domande nei pannelli interni

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazier per avere
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Che sono i seguenti:

  1. Clicca su Pannello

  2. Modifica e cambia il titolo, i bordi, i colori ecc.

  3. Imposta il testo del form e i campi compilabili

#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati anagrafici

Nome

Nometrue

Cognome

Cognometrue

Email personale

Emailtrue

FACOLTATIVO Cellulare

Cellularetrue

Ordine scuola

Ordinescuola

Ordinescuola1true

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo

Nomescuolatrue

Comune in cui ha sede il plesso scolastico

Comunescuolatrue

Indica il nome del progetto a cui stai partecipando

Nomeprogettotrue

Indica la data dell'ultima lezione a cui hai partecipato

Dataultimalezionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Valutazione di impatto sociale

Complessivamente, con quanti alunni svolgi il progetto Slow Food?

Numeroalunnitrue

Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo? sì/no/non saprei

Crescitainteressetrue

Crescitainteresse1true

FACOLTATIVO se sì, fai qualche esempio (es. più domande sulle merende e sul pasto in mensa, ecc.)

Crescitainteresseesempitrue

Hai notato variazioni nelle abitudini alimentari dei tuoi alunni? sì/no/non saprei

Abitudinitrue

Abitudini1true

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. più frutta a merenda, meno alimenti altamente processati, ecc.)

Abitudiniesempitrue

hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto? sì/no/non saprei

Cambiamentitrue

Cambiamenti1true

FACOLTATIVO se sì, quali? (es. descrittori appropriati, maggior varietà di aggettivi, ecc.)

Cambiamentiesempitrue

Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare? sì/no/non saprei

Integradidatticatrue

Integradidattica1true

FACOLTATIVO Se sì, quante ore gli dedichi? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Integradidatticaesempitrue

Integradidatticaesempi1true

Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare? sì/no

Tempotrue

Tempo1true

FACOLTATIVO se sì, quante ore? (1-3 ore a settimana / 4-6 ore a settimana / 7-10 ore a settimana / altro)

Tempoesempitrue

Tempoesempi1true

FACOLTATIVO se sì, su quali temi?

Temiesempitrue

Temiesempi1true

Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale? sì/no

Spuntitrue

Spunti1true

FACOLTATIVO Se sì, quali?

Spuntiesempitrue

Il progetto ti ha permesso di instaurare dei rapporti con i soggetti del settore agroalimentare locale (es. cuochi, produttori, agronomi, artigiani, ecc.)? sì/no

Rapportitrue

Rapporti1true

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Rapportiesempitrue

Intorno al progetto si è costituita una comunità informale di persone? sì/no

Comunitatrue

Comunita1true

FACOLTATIVO Se sì, con chi e in che modo?

Comunitaesempitrue

la tua classe partecipa al progetto Orto in Condotta? SE Sì → A proposito di Orto in Condotta      Se NO → La formazione

Domandabiviotrue

Domandabivio1true

La domanda successiva puoi modificarla in base al form che stai realizzando, ma ti suggeriamo di non eliminarla.

#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
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printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
saveButtonLabelSalva


NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

EmailNomeIndirzzo e-mail non validotexttrue(?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

CellulareCellularetext

OrdinescuolaOrdinescuolatexttrue

Ordinescuola1Ordinescuola1false[1=asilo nido|2=scuola dell'infanzia|3=scuola primaria|4=scuola secondaria di primo grado|5=scuola secondaria di secondo grado|6=altro|]radio_grouptrue

  • Field name è il nome del campo
  • Field label è quel che apparirà nella sezione 2 se contrassegni Show with label nel ConfiForms (FormView) Registration Control
  • Spunta Required * per rendere la risposta obbligatoria
  • Field type è la natura del campo: testauale, numero, risposta unica, risposta multipla ecc. sono tante le possibilità e ti suggerimao di dare un'occhiata a: https://wiki.vertuna.com/display/CONFIFORMS/ConfiForms+Field+Types
  • di seguito troverai alcuni campi di uso comune

Una riga non ti basta? Scegli di visualizzare un'area capace di ospitare più di una riga

Fai un esempioPARAGRAFOParagrafoDescrivi che risposta vuoi dal tuo utentetextarea

Ti servono solo numeri?

NUMERINUMERInumber

Ti serve un'email? Usa questo campo, che ha un controllo sulla sintassi dell'email, ma non controlla ovviamente se è vera o falsa, bisogna fidarsi!

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / (?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

Vuoi che l'utente specifichi la nazione tramite una lista a tendina?

CountryCountryfalse[1=Afghanistan|2=Albania|3=Algeria|4=Andorra|5=Angola|6=Anguilla|7=Antigua and Barbuda|8=Saudi Arabia|9=Argentina|10=Armenia|11=Aruba|12=Australia|13=Austria|14=Azerbaijan|15=Bahamas|16=Bahrain|17=Bangladesh|18=Barbados|19=Belgium|20=Belize|21=Benin|22=Bermuda|23=Bhutan|24=Belarus|25=Bolivia|26=Bosnia and Herzegovina|27=Botswana|28=Brazil|29=Brunei Darussalam|30=Bulgaria|31=Burkina Faso|32=Burundi|33=Cambodia|34=Cameroon|35=Canada|36=Cape Verde|37=Chad|38=Chile|39=China|40=Cyprus|41=Colombia|42=Comoros|43=Congo|44=North Korea|45=South Korea|46=Côte d'Ivoire|47=Costa Rica|48=Croatia|49=Cuba|50=Curaçao|51=Denmark|52=Dominica|53=Ecuador|54=Egypt|55=El Salvador|56=United Arab Emirates|57=Eritrea|58=Estonia|59=Eswatini|60=Ethiopia|61=The former Yugoslav Republic of Macedonia|62=Russian Federation|63=Fiji|64=Philippines|65=Finland|66=France|67=Gabon|68=Gambia|69=Georgia|70=Germany|71=Ghana|72=Jamaica|73=Japan|74=Gibraltar|75=Djibouti|76=Jordan|77=Greece|78=Grenada|79=Greenland|80=Guatemala|81=Guernsey|82=Guinea|83=Equatorial Guinea|84=Guinea-Bissau|85=Guyana|86=Haiti|87=Honduras|88=India|89=Indonesia|90=Iran|91=Iraq|92=Ireland|93=Iceland|94=Isle of Man|95=Cayman Islands|96=Cook Islands (NZ)|97=Faroe Islands|98=Falkland Islands (Malvinas)|99=Marshall Islands|100=Pitcairn|101=Solomon Islands|102=Turks and Caicos Islands|103=British Virgin Islands|104=Israel|105=Italy|106=Jersey|107=Kazakhstan|108=Kenya|109=Kyrgyzstan|110=Kiribati|111=Kosovo|112=Kuwait|113=Laos|114=Lesotho|115=Latvia|116=Lebanon|117=Liberia|118=Libya|119=Liechtenstein|120=Lithuania|121=Luxembourg|122=Madagascar|123=Malawi|124=Malaysia|125=Maldives|126=Mali|127=Malta|128=Morocco|129=Mauritania|130=Mauritius|131=Mexico|132=Moldova|133=Monaco|134=Mongolia|135=Montenegro|136=Montserrat|137=Mozambique|138=Myanmar/Burma|139=Namibia|140=Nauru|141=Nepal|142=Nicaragua|143=Niger|144=Nigeria|145=Norway|146=New Caledonia|147=New Zealand|148=Oman|149=Netherlands|150=Pakistan|151=Palau|152=Palestine|153=Panama|154=Papua New Guinea|155=Paraguay|156=Peru|157=French Polynesia|158=Poland|159=Portugal|160=Qatar|161=United Kingdom|162=Czech Republic|163=Central African Republic|164=Democratic Republic of the Congo|165=Dominican Republic|166=Romania|167=Rwanda|168=Western Sahara|169=Saint Kitts and Nevis|170=Saint Pierre and Miquelon|171=Saint Vincent and the Grenadines|172=Saint Barthelemy|173=Saint Martin (FR)|174=Samoa|175=San Marino|176=Saint Lucia|177=Saint Helena|178=Sao Tome and Principe|179=Sark|180=Senegal|181=Serbia|182=Seychelles|183=Sierra Leone|184=Singapore|185=St Maarten (NL)|186=Syria|187=Slovakia|188=Slovenia|189=Somalia|190=Spain|191=Sri Lanka|192=Federated States of Micronesia|193=United States of America|194=Vatican City State|195=South Sudan|196=South Africa|197=Sudan|198=Suriname|199=Sweden|200=Switzerland|201=Tajikistan|202=Taiwan|203=Tanzania|204=French Southern Territories|205=Thailand|206=Timor Leste|207=Togo|208=Tonga|209=Trinidad and Tobago|210=Tunisia|211=Turkey|212=Turkmenistan|213=Tuvalu|214=Ukraine|215=Uganda|216=Hungary|217=Uruguay|218=Uzbekistan|219=Vanuatu|220=Venezuela|221=Vietnam|222=Wallis and Futuna Islands|223=Yemen|224=Zambia|225=Zimbabwe|]id;falseselecttrue

GruppoGruppofalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

RuoloRuolofalse[2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|6=Altro|]selecttrue

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue,

la tua richiesta di partecipazione è stata correttamente registrata.

Hai scelto di partecipare all'appuntamento che si svolgerà:

Lunedì 29 novembre alle ore 18,30

tramite Zoom: collegati qualche minuto prima su

https://us02web.zoom.us/j/81914053660

Il tuo questionario è stato correttamente registrato.

Ti invieremo quanto prima l'attestato con le ore formative da te dichiarate.


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