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Febbraio 2022

L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è stato quello di promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono, inoltre, stati considerati come obiettivi complementari del progetto garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.

Trascorsi diversi mesi dalla partecipazione alle attività del progetto, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di verificare, con il contributo dei principali attori che hanno preso parte e sono stati coinvolti a vario titolo nel progetto, i risultati e gli impatti più significativi conseguiti anche al fine di individuare e rafforzare buone prassi emerse nell’attuazione del progetto e modelli da replicare e contestualmente far emergere criticità e ambiti di miglioramento.

Per favore, compila il questionario entro il 04 marzo 2022.

GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


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QUESTIONARIO DI VALUTAZIONE: CUOCHI ADERENTI ALL’ALLEANZA SLOW FOOD DEI CUOCHI 

#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA L’INTERVISTATO

1.1 Descrivi sinteticamente l’ambito territoriale di riferimento (regione, area territoriale/comuni, ecc.) in cui operi*

A11true


1.2 Descrivi sinteticamente quali sono le principali motivazioni che ti hanno fatto entrare nella comunità Alleanza Slow Food dei Cuochi e che ti hanno determinato ad essere parte attiva della stessa comunità*

A12true


#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE E NEL RAPPORTO CON LE COMUNITÀ LOCALI

2.1 Quali erano le principali aspettative che ti hanno portato a prendere parte all’Alleanza Slow Food dei Cuochi

B11atruetrue

B11btruetrue


2.2 Valuta le conoscenze/competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione agli incontri di formazione che hanno impattato sul tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione

B21atruetrue

B21btruetrue

B21ctruetrue

B21dtruetrue

B21etruetrue

B21ftruetrue


2.3 Indica l'impatto sulle conoscenze e competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione alle iniziative dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi che hanno impattato nel tuo modo di lavorare in termini di motivazione e di azione a favore della responsabilità e della sensibilità rispetto al tema della produzione e del consumo sostenibile e della lotta al cambiamento climatico (una risposta per ogni item)

B81atruetrue

B81btruetrue

B81ctruetrue

B81dtruetrue

B81etruetrue

B81ftruetrue

B81gtruetrue


2.4 Classifica come i temi affrontati e sviluppati attraverso il progetto ti hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio

B31atruetrue

B31ctruetrue

B31dtruetrue

B31etruetrue

B31ftruetrue


2.5 Classifica come le aree prioritarie trattate e sviluppate dal progetto ti hanno consentito di migliorare il tuo modo di lavorare sul territorio

B41atruetrue

B41btruetrue

B41ctruetrue

B41dtruetrue

B41etruetrue

B41ftruetrue

B41gtruetrue

B41htruetrue


2.6 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto all’interno delle Comunità Slow Food?Slow Food in Azione e dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi alle persone con cui collabori abitualmente

B61truetrue

B61a

B61b


2.7 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del ProgettoSei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto Slow Food in Azione e dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi all’interno delle Comunità locali in cui operi 

B71truetrue

B71a

B71bB71c


2.8 A seguito della partecipazione alle iniziative formative, quali degli obiettivi del progetto Slow Food in Azione sei riuscito a diffondere nella Comunità in cui operi?

B101true

B101atruetrue

B101btruetrue

B91B101ctruetrue


#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO SULLA COMUNITÀ E NEL TERRITORIO IN CUI AGISCI DI QUANTO DA TE SVILUPPATO/RAFFORZATO CON LA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO 3.1

3.1 Le competenze/conoscenze/modelli operativi che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al

progetto

Progetto Slow Food in Azione e all’Alleanza Slow Food dei Cuochi, con quale intensità sono in grado di incidere sul cambiamentonelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti

temi 

temi

C11atruetrue

C11btruetrue

C11ctruetrue

C11dtruetrue

C11etruetrue


3.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al

progetto

Progetto Slow Food in Azione e all’Alleanza Slow Food dei Cuochi, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici

C21atruetrue

C21btruetrue

C21ctruetrue

C21dtruetrue

C21etruetrue

C21ftruetrue

C21gtruetrue

C21htruetrue


3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal

progetto

Progetto e agli obiettivi dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi

C31atruetrue

C31btruetrue

C31ctruetrue

C31dtruetrue

C31etruetrue

C31ftruetrue

C31gtruetrue

C31htruetrue


3.

4 Che tipo di cambiamenti hai potuto riscontrare nelle Comunità, tra i soggetti con i quali ti interfacci e collabori come attivista Slow Food, come risultato della tua maggiore consapevolezza e conoscenza acquisita attraverso la partecipazione alle attività formative del Progetto

C41atrue

C41btruetrue

3.5 Riscontri una maggiore sensibilità e/o un approccio operativo più pro-attivo rispetto ai temi della sostenibilità e della lotta ai cambiamenti climatici, da parte degli agricoltori, degli operatori economici e dei consumatori-cittadini nella comunità locale in cui operi con Slow Food, rispetto a quanto osservi nel comprensorio territoriale più allargato 

C51atrue

C51btruetrue

3.6 Se vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione sul territorio e tra le comunità con cui operi 

C61btrue

Se vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione sul territorio e tra le comunità con cui operi

C61btrue





ConfiForms Form Definition
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SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A11Ambito territorialetextareatrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A12Tempo e motivazionitextareatrue


SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITA’ LOCALI

2.1 Quali erano le principali aspettative che ti hanno portato a prendere parte all’Alleanza Slow Food dei Cuochi

B11aPrincipali aspettativefalse[1=Acquisire nuove conoscenze|2=Acquisire nuovi modelli relazionali con i fornitori|3=Acquisire nuovi modelli relazionali con i clienti |4=Contribuire a modificare i comportamenti dei produttori agricoli |5=Contribuire a modificare i comportamenti dei consumatori/clienti |6=Acquisire nuovi contatti per migliorare la propria scelta di ingredienti|7=Sviluppare nuove capacità di fare rete sul territorio|8=Acquisire maggiore visibilità |9=Incrementare la propria clientela |10=Sviluppare le proprie conoscenze rispetto ai progetti di Slow Food |11=Altro|]id;falsecheckbox_grouptrue

B11a:11B11bShow fieldB11atrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B11bAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.2 Indica l'impatto sulle conoscenze e competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione alle iniziative dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi che hanno impattato nel tuo modo di lavorare in termini di motivazione e di azione a favore della responsabilità e della sensibilità rispetto al tema della produzione e del consumo sostenibile e della lotta al cambiamento climatico (una risposta per ogni item)

B21aNuove conoscenzetrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21bNuovi modelli di lavorotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21cNuovi contattitrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21dNuove modalità di fare rete sul territorio true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

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SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A11Ambito territorialetextareaB21eMaggiore conoscenza delle priorità di lavoro di SFtrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A12Tempo e motivazionitextareatrue

SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITA’ LOCALI

2.1 Quali erano le principali aspettative che ti hanno portato a prendere parte all’Alleanza Slow Food dei Cuochi

B11aPrincipali aspettativefalse[1=Acquisire nuove conoscenze|2=Acquisire nuovi modelli relazionali con i fornitori|3=Acquisire nuovi modelli relazionali con i clienti |4=Contribuire a modificare i comportamenti dei produttori agricoli |5=Contribuire a modificare i comportamenti dei consumatori/clienti |6=Acquisire nuovi contatti per migliorare la propria scelta di ingredienti|7=Sviluppare nuove capacità di fare rete sul territorio|8=Acquisire maggiore visibilità |9=Incrementare la propria clientela |10=Sviluppare le proprie conoscenze rispetto ai progetti di Slow Food |11=Altro|]id;falsecheckbox_grouptrue

B11a:11B11bShow fieldB11atrue

B21fAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.3 Indica l'impatto gli aspetti che la partecipazione agli incontri di formazione ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare per contribuire al cambiamento dei territori in cui operi

B81aMigliorare il know how personale da trasferire ai propri collaboratoritrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B81bMigliorare il know how personale da trasferire ai propri fornitori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B11bAltroB81cMigliorare il know how personale da trasferire ai propri clienti true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.3 Indica l'impatto sulle conoscenze e competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione alle iniziative dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi che hanno impattato nel tuo modo di lavorare in termini di motivazione e di azione a favore della responsabilità e della sensibilità rispetto al tema della produzione e del consumo sostenibile e della lotta al cambiamento climatico (una risposta per ogni item)

Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21aNuove conoscenzeB81dMigliorare la consapevolezza del ruolo che posso svolgere i cuochi true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue_grouptrue

B81eAcquisire nuovi strumenti da utilizzare per essere portatore consapevole del cambiamento e della filosofia Slow FoodtrueB21bNuovi modelli di lavorotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21cNuovi contattiB81fRealizzare azioni concrete sul territorio true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueB21dNuove modalità di fare rete sul territorio

B81gAltro, specificaretrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptruetextareatrue

2.4 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente, i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio

B21eMaggiore conoscenza delle priorità di lavoro di SFB31aPromuovere un’agricoltura sostenibile true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B21fAltroB31cGarantire modelli sostenibili di consumo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.4 Indica l'impatto gli aspetti che la partecipazione agli incontri di formazione ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare per contribuire al cambiamento dei territori in cui operi

]id;falseradio_grouptrue

B81aMigliorare il know how personale da trasferire sui territori B31dGarantire modelli sostenibili di consumo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B81bMigliorare la consapevolezza del ruolo che posso svolgere B31ePromuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueB81cAcquisire nuovi strumenti da utilizzare per essere portatore consapevole del cambiamento

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B31fAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.5 Classifica, in ordine di importanza crescente, le aree prioritarie trattate e sviluppate dal Progetto che hanno consentito di migliorare il tuo  modo di lavorare sul territorio (una risposta per ogni item)

radio_grouptrueB81dRealizzare azioni concrete sul territorio B41aSviluppo sostenibile del territorio ruraletrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B81eAnimare ed ampliare la rete delle comunità locali B41bEducazione ambientale e alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

2.5 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente, i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio

B31aPromuovere un’agricoltura sostenibile B41cSalvaguardia della biodiversità true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31cGarantire modelli sostenibili di consumo B41dValorizzazione del patrimonio naturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31dPromuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico B41eValorizzazione del patrimonio culturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B31eAltroB41fValorizzazione del patrimonio enogastronomico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.4 Classifica, in ordine di importanza crescente, le aree prioritarie trattate e sviluppate dal Progetto che hanno consentito di migliorare il tuo  modo di lavorare sul territorio (una risposta per ogni item)

|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B41aSviluppo sostenibile del territorio ruraleB41gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueB41bEducazione ambientale e alimentare

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B41hAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueB41cSalvaguardia della biodiversità true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Moltotextarea


2.6 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto Slow Food in Azione e dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi alle persone con cui collabori abitualmente 

B61Trasferimento a comunitàtrue[1=Sì|2=No|]id;falseradio_grouptrue

B41gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.B41hAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

B61:1B61aShow fieldB61true

B61:1 AND B61a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.6Validation ruleB61

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B61aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B61:2B61bShow fieldB61true

B61:2 AND B61b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.5Validation ruleB61

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B61bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

2.7 2.6 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto Slow Food in Azione e dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi all’interno delle Comunità Slow Food?locali in cui operi 

B61Trasferimento a comunitàB71Partecipazione importantetrue[1=Sì|2=No|3=Non so|]id;falseradio_grouptrue

B61B71:1B61aB71aShow fieldB61B71true

B61B71:1 AND B61aB71a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.67Validation ruleB61B71

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B61aB71aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B61B71:2B61bB71bShow fieldB61B71true

B61B71:2 AND B61bB71b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.57Validation ruleB61B71

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B61bB71bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

2.7 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del Progetto8 Sei riuscita/o a trasferire le conoscenze, i contenuti e gli obiettivi del progetto Slow Food in Azione e dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi all’interno delle Comunità locali in cui operi 

B71B101Partecipazione importantetrue[1=Sì|2=No|3=Non so|]id;falseradio_grouptrue

B71B101:1B71aB101aShow fieldB71B101true

B71B101:1 AND B71aB101a:[empty]Specifica la tua risposta Sì al punto 2.7Validation ruleB71B101

Se hai risposto Sì, specifica con quali modalità operative:B71aB101aper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B71B101:2B71bB101bShow fieldB71B101true

B71B101:2 AND B71bB101b:[empty]Specifica la tua risposta No al punto 2.7Validation ruleB71B101

Se hai risposto No, specifica quali sono state le circostanze che ti hanno impedito di farlo:B71bB101bper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

B71B101:3B71cB101cShow fieldB71B101true

B71B101:3 AND B71cB101c:[empty]Specifica la tua risposta Non so al punto 2.7Validation ruleB71B101

Se hai risposto Non so, specifica quali sono state le circostanze che ti impediscono di esprimere una valutazioneB71cper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea

2.9 Complessivamente, ritieni che la partecipazione alle attività del Progetto si sono rivelate importanti per il contributo che il tuo lavoro e quello della comunità Slow Food con cui collabori riesce a dare per migliorare le performance del territorio rispetto agli obiettivi del Progetto

B91Obiettivi diffusi in comunitàfalse[1=Promuovere un’agricoltura sostenibile|2=Promuovere modelli sostenibili di consumo|3=Promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico |]id;falsecheckbox_grouptruespecifica quali sono state le circostanze che ti impediscono di esprimere una valutazioneB101cper favore, specificafalse[1=Sì|2=No|]textarea


SEZIONE 3: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO SULLA COMUNITA’ E NEL TERRITORIO IN CUI AGISCE DI QUANTO DA LEI SVILUPPATO/RAFFORZATO CON LA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO

3.1 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al Progetto, con quale intensità sono in grado di incidere sul cambiamento nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti temi  sul cambiamento nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti temi 

C11aCambiare i sistemi di produzione true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11bCambiare i sistemi di consumo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11cPromuovere nuove relazioni nella filiera alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C11dSensibilizzare i cittadini true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C11eAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.2 Le competenze/conoscenze che hai sviluppato/rafforzato con la partecipazione al Progetto, con quale intensità sono in grado di incidere nelle Comunità in cui operi rispetto ai seguenti obiettivi strategici

C21aSviluppo sostenibile del territorio ruraletrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21bEducazione ambientale e alimentare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21cSalvaguardia della biodiversità true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C21gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C21hAltroC21dValorizzazione del patrimonio naturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal Progetto

radio_grouptrue

C31aImprese C21eValorizzazione del patrimonio culturale true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31bAgricoltori C21fValorizzazione del patrimonio enogastronomico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31cEducatori C21gValorizzazione del patrimonio turistico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueC31dGiovani

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C21hAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.3 Quali tra gli operatori delle comunità territoriali e/o comunità organizzate con cui interagisci osservi come maggiormente sensibili ai temi affrontati dal Progetto

radio_grouptrueC31eAmministratori locali C31aImprese true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31fAttori del sistema cibo C31bAgricoltori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrueC31gAttori del sistema turistico

C31cEducatori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C31hAltro: specificare C31dGiovani true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.4 Che tipo di cambiamenti hai potuto riscontrare nelle Comunità, tra i soggetti con i quali ti interfacci e collabori come attivista Slow Food, come risultato della tua maggiore consapevolezza e conoscenza acquisita attraverso la partecipazione alle attività formative del Progetto

radio_grouptrue

C31eAmministratori locali true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=MoltoC41aCambiamenti nelle comunità false[1=Cambiamenti operativi|2=Cambiamenti di sensibilità e consapevolezza |3=Nessun cambiamento rilevante |4=Altro|]id;falsecheckboxradio_grouptrue

C41a:4C41bShow fieldC41atrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C41bAltroC31fAttori del sistema cibo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

3.5 Riscontri una maggiore sensibilità e/o un approccio operativo più pro-attivo rispetto ai temi della sostenibilità e della lotta ai cambiamenti climatici, da parte degli agricoltori, degli operatori economici e dei consumatori-cittadini nella comunità locale in cui operi con Slow Food, rispetto a quanto osservi nel comprensorio territoriale più allargato

5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

C31gAttori del sistema turisticotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=MoltoC51amaggiore sensibilità e/o approccio operativofalse[1=Sì|2=No|3=Non so rispondere|]id;falsecheckboxradio_grouptrueC51a:1C51bShow fieldC51atrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C51bSpecifica gli aspetti più significativi:C31hAltro: specificare true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea


Se vuoi, ci può indicare suggerimenti o segnalare buone pratiche che potrebbero essere utili a rafforzare l’impatto del Progetto Slow Food in Azione sul territorio e tra le comunità con cui operi

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.C61bsuggerimenti o buone pratichetrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea