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Gennaio 2022

L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono obiettivi complementari del progetto: garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.

Trascorsi diversi mesi dalla partecipazione alle attività del Progetto, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di verificare, con il contributo dei principali attori che hanno preso parte e sono stati coinvolti a vario titolo nel progetto, i risultati e gli impatti più significativi conseguiti anche al fine di individuare e rafforzare buone prassi emerse nell’attuazione del progetto e modelli da replicare e contestualmente far emergere criticità e ambiti di miglioramento.

GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


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QUESTIONARIO DI VALUTAZIONE: LEADER SLOW FOOD FORMATI

#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD

1.1 Descrivi sinteticamente l’ambito territoriale di riferimento (regione, area territoriale/comuni, ecc.) in cui operi e le attività che svolgi ordinariamente in Slow Food (SF)

A11

1.2 Descrivi sinteticamente da quanto tempo operi in Slow Food (SF) e quali sono le principali motivazioni che ti hanno fatto entrare nella comunità SF e che ti hanno determinata a continuare ad essere parte attiva della stessa comunità

A12

#eb3323#ffffff2#eb3323SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITÀ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITÀ LOCALI

2.1 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), le conoscenze competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione al progetto che hanno impattato nel tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione

B11atrue

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2.2 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che la partecipazione al Progetto ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare

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B21ctrue

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2.3 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio

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B31e





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SEZIONE 1: AMBITO TERRITORIALE DI RIFERIMENTO IN CUI OPERA IL LEADER SLOW FOOD

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A11Ambito territorialetextareatrue

Fare clic o toccare qui per immettere il testo.A12Tempo e motivazionitextareatrue


SEZIONE 2: VALUTAZIONE DELL’IMPATTO DELLA PARTECIPAZIONE ALLE ATTIVITA’ DEL PROGETTO SUL PROPRIO MODO DI LAVORARE CON SLOW FOOD (SF) E LE COMUNITA’ LOCALI

2.1 Classifica, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), le conoscenze competenze migliorate/arricchite attraverso la partecipazione al progetto che hanno impattato nel tuo modo di vivere la comunità SF in termini di motivazione e di azione

B11aNuove conoscenzetrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11bNuovi modelli di lavorotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11cNuovi contattitrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11dNuove modalità di fare rete sul territorio true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B11eMaggiore conoscenza delle priorità di lavoro di SFtrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Altro: specificare B11fAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.2 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che la partecipazione al Progetto ti hanno consentito di sviluppare e/o migliorare

B21aMigliorare il know how personale da trasferire sui territori true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21bMigliorare la consapevolezza del ruolo che posso svolgeretrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21cAcquisire nuovi strumenti da utilizzare per essere porta-tore consapevole del cambiamento true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21dRealizzare azioni concrete sul territorio true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B21eAnimare ed ampliare la rete delle comunità locali true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Altro: specificare B21fAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea

2.3 Puoi classificare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i temi affrontati e sviluppati attraverso il Progetto che ti hanno consentito di migliorare il suo modo di lavorare sul territorio

B31aPromuovere un’agricoltura sostenibile true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31bGarantire modelli sostenibili di produzione true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31cGarantire modelli sostenibili di consumo true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

B31dPromuovere azioni per combattere gli effetti del cambiamento climatico true[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falseradio_grouptrue

Altro: specificare B21eB31eAltrotrue[1=Indifferente|2=Poco|3=Sufficiente|4=Più che sufficiente|5=Molto|]id;falsetextarea






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hai richiesto di diventare locale amico del socio Slow Food.

Nei prossimi giorni riceverai il materiale digitale per comunicare che il tuo locale pratica sconti ai soci Slow Food.


A presto e buon lavoro

Lo staff di Slow Food

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Nome del locale:

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Tipologia di locale:

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Indirizzo (via, piazza ecc.):  Indirizzo

Città: Cittatrue 

Cap: Captrue

Provincia: Provinciatrue

Telefono: Telefono

Email: Email

Sito web: SitoWeb

Regione:  Regionetrue

Condotta Slow Food locale: Condotta

Descrizione dello sconto per i Soci Slow Food:

Sconto

Sono soci Slow Food presso il locale:

SociSF

Intendo diventare un punto tesseramento per Slow Food: PuntoTesseramento