Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Compila questo modulo per richiedere i materiali disponibili per promuovere il tesseramento in Condotta, Comunità e Associazione Regionale


* Campo obbligatorio

ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/chi-siamo/congresso-nazionale-2021-di-slow-food-italia/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
#eb3323#ffffff2#eb3323Moduli cartacei per l'iscrizione e il rinnovo

Blocchetti con 15 moduli iscrizione a Slow Food.
Quantità richiesta: Blocchettitrue

#eb3323#ffffff2#eb3323Cartoline associative

Cartoline in formato 10x21 cm.
Quantità richiesta: Cartolinetrue

#eb3323#ffffff2#eb3323Opuscolo Slow Food in azione

Libretto cartaceo di 16 pagine, formato 10x15 cm.

Guarda la versione online.
Quantità richiesta: Opuscolotrue

#eb3323#ffffff2#eb3323Bandiera Slow Food

Bandiera formato 100x70 cm con asola lato sinistro.

Quantità richiesta: Bandieratrue

#eb3323#ffffff2#eb3323Indirizzo di spedizione

Indica l'indirizzo al quale preferisci ricevere il materiale che hai richiesto.  

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Indirizzo (via, piazza ecc.)IndirizzoResidenza

Numero civico* civico

Cap* cap

Città* Citta

Provincia (sigla)* Provincia

#eb3323#ffffff2#eb3323I tuoi dati anagrafici



Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Regionetruetrue

#eb3323#ffffff2#eb3323Note

Note 

#eb3323#ffffff2#eb3323Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

BlocchettiBlocchi con 15 moduli iscrizione/rinnovo cartaceinumber

CartolineCartoline associativenumber

OpuscoloLibretto Slow Food in azionenumber

BandieraBandiera Slow Foodnumber

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

IndirizzoIndirizzotexttrue

civicociviconumbertrue

capCapnumbertrue

CittaCittàfalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falsetexttrue

ProvinciaProvinciafalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseSigla della provinciatexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true(?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])


NoteNotefalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailcongressoslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email]


Nometrue Cognometrue

la tua richiesta di partecipazione in videoconferenza è stata registrata correttamente.


Vuoi intervenire? .

Inviaci il tuo intervento video: https://upload.slowfood.com.

Vai su questa pagina per la diretta dei lavori, i documenti congressuali tutti gli aggiornamenti.


A presto e buon lavoro

Lo staff di Slow Food