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SCHEDA DI PARTECIPAZIONE

IN PRESENZA

AL X CONGRESSO SLOW FOOD ITALIA

3 -4 LUGLIO  GENOVA

* Campo obbligatorio

ConfiForms (FormView) Registrations Control
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formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
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#357e22#ffffff2#357e22I tuoi dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Regionetruetrue

#bf812d2Il tuo ruolo in associazione

Tessera Slow FoodTesseratruetrue

Condottatruetrue

Ruolotruetrue

#bf812d2Esigenze e intolleranze alimentari

Esigenze

#bf812d2Legale rappresentante

Nome e cognome* RappresentanteLegale

Residente in* ComuneResidenza

Indirizzo* IndirizzoResidenza

Codice fiscale* CodiceFiscale1

#bf812d2Contatti aziendali

Pec* Pec

Indirizzo Email* Email

Telefono* Telefono

Cellulare* Cellulare

Sito web* Web

Profilo social 1 Social1 

Profilo social 2 Social2

#bf812d#ffffff2#bf812dProduttore o trasformatore del Presidio

Scrivi il nome del Presidio/i a cui si appartiene

Nomepresidio



#bf812d2Ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16), il sottoscritto:
  • dichiara di essere a conoscenza dell’informativa sul trattamento dei propri dati, disponibili anche sul sito web https://privacy.slowfood.com, e del fatto che il consenso non è necessario trattandosi di adempimenti degli obblighi derivantidalla concessione all’uso del Marchio;
  • non si oppone a ricevere le comunicazioni di natura associativa e la newsletter associativa di Slow Food (comunicazione periodica di natura esclusivamente associativa, di divulgazione delle attività del movimento nonché di carattere culturale e formativo per tutti i membri dell’associazione). Nel caso in cui le comunicazioni non fossero di interesse per il destinatario, è possibile evitare ulteriori invii relativi allo specifico canale cliccando l’apposito link di disiscrizione contenuto in ogni messaggio di quel canale.
  • Consenso1 a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food e indicati come contitolari nell’informativa disponibile al link, ovvero dei partner del progetto Presìdi.

 

#bf812d2

Consenso2 Accetto le condizioni della presente carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food

Data, Data1

#bf812d2

Consenso3 Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., accetto espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10 e 14.

Data, Data2

 

#bf812d2Documento di identità

Allega il tuo documento di identità (fronte)  

Docfronte

Allega il tuo documento di identità (retro)  

Docretro



Per informazioni a infopresidi@slowfood.it

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NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true(?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


TesseraTesserafalse[1=Non sono stati puntuali nelle risposte alle mie esigenze|2=Ho avuto difficoltà nell’interagire con qualcuno|3=Non sono stato pagato regolarmente per la merce venduta|]id;falsetexttrue

CondottaCondottafalse[1=Molto soddisfatto|2=Abbastanza soddisfatto|3=Per nulla soddisfatto|]texttrue

RuoloRuolofalse[2=Fiduciario|5=Membro del comitato di Condotta|4=Ref. tesseramento|3=Segretario|1=Tesoriere|6=Altro|]selecttrue


EsigenzeEsigenzetextareatrue



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Send Emailinfopresidi@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua carta di utilizzo del marchio Presidio Slow Food è stata registrata[entry.Email]

Grazie per aver compilato la Carta di utilizzo del marchio "Presidio Slow Food".


A presto e buon lavoro

Lo staff di Slow Food