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Carta di utilizzo del marchio

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registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
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Assunzione di responsabilità

Anagrafica aziendale

Nome *

 Nome_aziendaNome dell’azienda                                                                                                                                                , con

Con sede legale *

Sede

Indirizzo *

Indirizzo

Codice Fiscale (se in possesso)  *

CodiceFiscale

Partita IVA *

PartitaIVA

in persona del legale rappresentante / titolare sig.

Rappresentato per la candidatura dal rappresentante legale sig./ra *

RappresentanteLegale

, residentein    Via       , C.F.:                                                                                                                                                                             


Legale rappresentante

RappresentanteLegale

Residente in *

ComuneResidenza

Indirizzo *

IndirizzoResidenza

Codice fiscale *

CodiceFiscale1


Contatti aziendali

Pec *

Pec

Indirizzo Email *

E-mail

Telefono *

Mail

Telefono

Cellulare

Web

Social1 Social2

Tel.                                                                                   Cell.                                                                           ,

Sito internet                                                                                                                                                          , Social            ,


Produttore o trasformatore del Presidio (scrivere il nome del Presidio/i a cui si appartiene):

Nome_presidio


Premesso che:

  • il marchio Presidio Slow Food (di seguito il “Marchio”) è un marchio derivato del marchio “Slow Food®”, regolarmenteregistrato e protetto dalle leggi italiane e internazionali; Slow Food ha facoltà di concederlo in uso, a insindacabile giu- dizio, ai soggetti che rispettano il Regolamento del progetto dei Presìdi (di seguito “Regolamento”), la presente Carta di utilizzodel marchio (di seguito la “Carta”) e ogni altro documento relativo al progetto;
  • con la sottoscrizione del presente documento e il rispetto del Regolamento del Presidio Slow Food allegato, il soggettosopra precisato, appartenente alla Comunità Slow Food del Presidio, ottiene il consenso all’uso del Marchio;
  • il Marchio sostituisce il marchio usato in precedenza per la comunicazione del


Tutto ciò premesso, con la firma di questo documento, il sottoscritto si impegna a:

  1. rispettare il disciplinare di produzione del Presidio, il Regolamento del progetto dei Presìdi predisposto da Slow Food e iregolamenti integrativi eventualmente previsti dagli organismi Slow Food nazionali per la gestione del progetto;
  2. recepire le eventuali modifiche che potranno essere apportate da Slow Food ai documenti indicati al punto 1. L’ob- bligo di recepire dette modifiche decorre dalla data di notifica delle stesse che avverrà tramite PEC o raccomandata a.r.anticipata via mail;
  3. utilizzare il Marchio sulle etichette dei prodotti del Presidio realizzati secondo il relativo disciplinare previa espressaautorizzazione del materiale stesso da parte di Slow Food; e su eventuali strumenti di comunicazione secondo le indica-zioni fornite nel Regolamento di Slow Food;
  4. riprodurre il Marchio secondo le caratteristiche e le dimensioni indicate nell’allegato e nelregolamento inviato da Slow Food, senza alterare le proporzioni tra il logo e la scritta, né cambiare le forme del logo e, comunque, secondo le indicazionifornite da Slow Food;
  5. non cedere a terzi la facoltà di utilizzo del Marchio, dal momento che il consenso all’uso non comporta il conferimento dilicenza d’uso o di altri diritti sul marchio stesso;
  6. utilizzare Marchio solo successivamente alla sottoscrizione del presente documento;
  7. accettare ogni decisione relativa al Marchio comunicatagli da Slow Food, con le modalità di cui al punto 2, riconoscen- do a quest’ultima il potere di revocare il consenso all’uso o di modificarne le modalità senza necessità di motivazione alcuna;
  8. interrompere immediatamente l’uso del Marchio qualora Slow Food comunichi, a mezzo PEC o lettera raccomandataraccomandata a.r. anticipata via e-mail, la revoca del consenso all’uso. La revoca comporta l’esclusione dal Presidio Slow Food;
  9. consentire a Slow Food, direttamente ovvero tramite il Responsabile del Presidio o altro soggetto delegato da SlowFood, di verificare, in qualsiasi momento, il rispetto del presente documento, comprese visite nei locali e nei terreni aziendali al fine di verificare il rispetto del disciplinare di produzione del Presidio Slow Food, del regolamento dei Presidi, o della qualità organolettica dei prodotti, anche fornendo eventuali altri documenti o informazioni richieste da Slow Food;
  10. risarcire tutti i danni, compresi quelli all’immagine, subiti da Slow Food a causa del mancato rispetto delle disposi- zioni delpresente documento;
  11. rispettare, nell’esercizio della propria attività, le norme di legge vigenti nel proprio Paese, in particolare, in materia igienico-sanitaria, di etichettatura dei prodotti, di legge fiscale e del lavoro;
  12. manlevare e tenere indenne Slow Food e tutti gli enti ad essa collegati, da richieste di risarcimento conseguenti allaviolazione delle disposizioni contenute nel presente documento e in ogni altro eventuale documento predisposto in relazioneal progetto;
  13. riconoscere che il presente accordo è regolato dalla legge italiana;
  14. riconoscere e accettare, per qualsiasi controversia relativa all’interpretazione, all’esecuzione e alla risoluzione delpresente contratto, la competenza esclusiva del Foro di Asti;
  15. acconsentire a condividere pubblicamente o far condividere da Slow Food (a titolo esemplificativo, sui domini web Slow Food, …) i propri dati personali (compresi, in via non esclusiva immagini e video) per la divulgazione del progetto Presìdi,nel rispetto dell’informativa


Ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16), il sottoscritto:

  • dichiara di essere a conoscenza dell’informativa sul trattamento dei propri dati, disponibili anche sul sito web https://privacy. com, e del fatto che il consenso non è necessario trattandosi di adempimenti degli obblighi derivantidalla concessione all’uso del Marchio;
  • non si oppone a ricevere le comunicazioni di natura associativa e la newsletter associativa di Slow Food (comunicazioneperio- dica comunicazione periodica di natura esclusivamente associativa, di divulgazione delle attività del movimento nonché di carattere culturale eformativo e formativo per tutti i membri dell’associazione). Nel caso in cui le comunicazioni non fossero di interesse per il destinatario, è possibile evitare ulteriori invii relativi allo specifico canale cliccando l’apposito link di disiscrizionecontenuto disiscrizione contenuto in ogni messaggio di quel canale.
  • Consenso[ ] acconsente [ ] non acconsenteacconsente a ricevere comunicazioni di natura commerciale, promozionale e orientate alla vendita degli enti collegati a Slow Food eindicati come contitolari nell’informativa disponibile al link, ovvero dei partner del progetto Presìdi.

 

Data, …………………….........…

Data1

 

Firma del produttore (leggibile) ……………………………………………..........…………….

Firma1

 

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10,e 14. Data, …………………….........…

Data2

 

Firma del produttore (leggibile) ……………………………………………..........…………….

 

Si prega di compilare chiaramente e inviare una scansione tramite mail a infopresidi@slowfood.it; oppure tramiteposta presso Slow Food – via della Mendicità Istruita, 14 - 12042 Bra (Cn) Italia

Indirizzo Email *

Mail

Proponente *

Proponente

Nato a *

ComuneNascita

Residente *

ComuneResidenza

Indirizzo *

IndirizzoResidenza

Codice fiscale *

CodiceFiscale2

Scarica e compila

Carica la dichiarazione di impegno compilata e sottoscritta dai membri della Comunità del cambiamento (file accettati pdf e doc/docx) *

DichiarazioneImpegno

DESCRIZIONE DELLA COMUNITÀ E DEI SOGGETTI CHE LA COMPONGONO

Descrivere il contesto territoriale in cui la comunità agisce e i soggetti coinvolti nella comunità.  *

question1

Spiegare in che modo la comunità e/o il progetto stanno attuando o attueranno il cambiamento.  *

question2

Indicare se gli attori della comunità fanno già parte della rete Slow Food. Se sì, spiegare in quale forma. In caso contrario, spiegare in che forma potranno entrare a far parte della rete Slow Food dopo l’avvio del progetto. Specificare anche come le loro attività e aspirazioni sono coerenti con la filosofia di Slow Food.  *

question3

Descrivere il modello di produzione, trasformazione e vendita di cibo della comunità, evidenziando in particolare gli aspetti di sostenibilità, le dimensioni, il rispetto dei diritti (di chi lavora, dei consumatori, delle altre specie viventi) e delle diversità (di genere, razza, religione, orientamento sessuale).  *

question4

Informativa sulla privacy

Privacy Ho letto e compreso l’informativa privacy e dichiaro di non oppormi ai trattamenti ivi previsti.

DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Descrivere gli obiettivi del progetto.  *

question5

Descrivere le attività progettuali.  *

question6

COERENZA CON L'OBIETTIVO GENERALE DEL FONDO

A. Mantenimento della biodiversità.  *

question7

B. Tutela e/o rigenerazione delle risorse naturali: suolo, acqua e aria.  *

question8

C. Tutela del territorio e dei paesaggi rurali  *

question9

D. Riduzione dell’impatto ambientale delle proprie attività al minimo e sviluppo di un’economia circolare.  *

question10

E. Miglioramento della gestione del benessere animale.  *

question11

F. Miglioramento della salubrità e naturalità dei prodotti.  *

question12

G. Miglioramento delle condizioni di lavoro e del benessere dei lavoratori.  *

question13

H. Trasmissione di saperi.  *

question14

I. Promozione di soluzioni creative e innovazioni tecnologiche funzionali alle economie locali sostenibili, di piccola scala e di prossimità.  *

question15

IMPATTO

Indicare come il progetto generi un impatto significativo sul territorio e sulla comunità:

A. Coinvolge e sostiene tutti i protagonisti di una filiera produttiva e della comunità locale, dai produttori ai consumatori.  *

question16

B. Crea un impatto positivo in termini economici (ad esempio crea nuovi posti di lavoro) e sociali (ad esempio educa alla produzione e al consumo sostenibile.  *

question17

C. Può essere replicato e può fungere da modello e da stimolo per attivare esperienze simili?  *

question18

FATTIBILITÀ

A. Indicare il budget di progetto - scarica e compila la tabella

Carica la tabella compilata (file accettati pdf e doc/docx)   *

Tabella

B. Indicare se esiste la possibilità di accedere a co-finanziamenti (di enti, privati o da parte degli stessi membri della comunità) e se si tratta di cofinanziamenti già acquisiti o potenziali. Nel caso in cui i cofinanziamenti siano potenziali spiegare come il progetto possa avere una sua sostenibilità finanziaria indipendentemente da altri contributi.  *

question19

C. Indicare come si intende garantire la sostenibilità economica anche sul lungo periodo.  *

question20

PRIORITÀ

A. La comunità interviene su aree fragili dal punto di vista ambientale (come la montagna e le piccole isole) o sociale (come le periferie)? Se sì, descrivere l’area di intervento.  *

question21

B. La comunità coinvolge giovani (sotto i 40 anni) e donne? Se sì, descrivere come.  *

question22

Scarica e compila l'autodichiarazione

Carica l'autodichiarazione compilata (file accettati pdf e doc/docx)   *

Autodichiarazione

Firma2


Per informazioni a infopresidi@slowfood.it

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E-mailE-mailIndirizzo E-mail non valido.text / true(?:[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+(?:\.[a-z0-9!#$%&'*+/=?^_`{|}~-]+)*|"(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21\x23-\x5b\x5d-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])*")@(?:(?:[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?\.)+[a-z0-9](?:[a-z0-9-]*[a-z0-9])?|\[(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\.){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?|[a-z0-9-]*[a-z0-9]:(?:[\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x21-\x5a\x53-\x7f]|\\[\x01-\x09\x0b\x0c\x0e-\x7f])+)\])

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DichiarazioneImpegnoDichiarazione di ImpegnoCaricare solo file (pdf,doc,docx).pdftruefiletrue.+\.(pdf|doc)

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