Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Incontro dei cuochi della regione Calabria

27 ottobre 2025, a partire dalle 9.30

Agriturismo Costantino a Maida (Cz)


Warning

L’incontro è aperto ai cuochi e ai produttori soci Slow Food

Scarica il programma


Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
overridePrintButtonLabelStampa
redirectUrlhttps://www.fondazioneslowfood.com/it/cosa-facciamo/alleanza-slow-food-dei-cuochi/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
overrideCloseButtonLabelChiudi
registrationMessageGrazie!
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312Compila il modulo di partecipazione

NomeNometruetrue

CognomeCognometruetrue

EmailEmailtruetrue

TelefonoTeltruetrue

AttivitàAttivitatruetrue

Specifica la tua attivitàAttivita1truetrue

Presidiotruetrue

Aziendatruetrue

Presidicalabriatruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *





ConfiForms Form Definition
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue
saveButtonLabelInvia

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

EmailEmailtexttrue

TelTeltexttrue

AttivitaAttivitafalse[1=produttrice o produttore|2=cuoca/o|3=proprietaria/o oppure gestore/direttore/insegnante di un locale, mensa o istituto scolastico|4=responsabile degli acquisti/della comunicazione in un locale di ristorazione|5=personale di sala|6=sommelier |7=docente di scuola alberghiera o altro istituto di formazione|8=cuoca/o free-lance|9=referente Slow Food dell’Alleanza|10=altro|]checkbox_grouptrue

Attivita:10Attivita1Show fieldAttivitatrue

Attivita1Specificafalse[1=produttrice o produttore|2=cuoca/o|3=proprietaria/o oppure gestore/direttore/insegnante di un locale, mensa o istituto scolastico|4=responsabile degli acquisti/della comunicazione in un locale di ristorazione|5=personale di sala|6=sommelier |7=docente di scuola alberghiera o altro istituto di formazione|8=cuoca/o free-lance|9=referente Slow Food dell’Alleanza|10=altro|]Specifica la tua attivitàtext

Attivita:1PresidioShow fieldAttivitatrue

PresidioAderisco ai Presìdi Slow Foodfalse[1=SI|2=NO|]radio_group

Presidio:1Azienda,PresidicalabriaShow fieldPresidiotrue

AziendaNome dell’aziendafalse[1=produttrice o produttore|2=cuoca/o|3=proprietaria/o oppure gestore/direttore/insegnante di un locale, mensa o istituto scolastico|4=responsabile degli acquisti/della comunicazione in un locale di ristorazione|5=personale di sala|6=sommelier |7=docente di scuola alberghiera o altro istituto di formazione|8=cuoca/o free-lance|9=referente Slow Food dell’Alleanza|10=altro|]text

PresidicalabriaNome del Presidio Slow Foodfalse[1=Arancia belladonna di San Giuseppe|2=Caciocavallo di Ciminà|3=Capicollo azze anca grecanico|4=Fagioli di Cortale|5=Fagiolo Poverello bianco|6=Gammune di Belmonte|7=Moscato al governo di Saracena|8=Pecorino a latte crudo dell’Altopiano Vibonese|9=Pomodorino siccagno di Zagarise|10=Razza podolica calabrese|11=Zibibbo di Pizzo Calabro|12=Olivi secolari|13=Piparelle di Villa San Giovanni|14=Pruna di frati di Terranova|15=Prati stabili|16=Arancia bionda tardiva di Trebisacce|17=Caprini d'Aspromonte|]label;falseselect



InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue


trueSend Emailt.gazzera@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua iscrizione all'incontro dell'Alleanza Slow Food[entry.Email],t.gazzera@slowfood.it


NomeNometruetrue,

grazie per la tua partecipazione all'Incontro Regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food che si terrà il 27 ottobre a Maida (Cz) dalle 9.30 presso Agriturismo Costantino. 

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 (t.gazzera@slowfood.it)

.

Ecco il riepilogo delle tue risposte

NomeNometruetrue

CognomeCognometruetrue

EmailEmailtruetrue

TelefonoTeltruetrue


Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia