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CANDIDATURA PROGETTO
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Indirizzo Email * Proponente * Con sede legale * Indirizzo * Codice Fiscale (se in possesso) * Partita IVA * Rappresentato per la candidatura dal rappresentante legale sig./ra * Nato a * Residente * Indirizzo * Codice fiscale * Scarica e compila Carica la dichiarazione di impegno compilata e sottoscritta dai membri della Comunità del cambiamento * DESCRIZIONE DELLA COMUNITÀ E DEI SOGGETTI CHE LA COMPONGONODescrivere il contesto territoriale in cui la comunità agisce e i soggetti coinvolti nella comunità. * Spiegare in che modo la comunità e/o il progetto stanno attuando o attueranno il cambiamento. * Indicare se gli attori della comunità fanno già parte della rete Slow Food. Se sì, spiegare in quale forma. In caso contrario, spiegare in che forma potranno entrare a far parte della rete Slow Food dopo l’avvio del progetto. Specificare anche come le loro attività e aspirazioni sono coerenti con la filosofia di Slow Food. * Descrivere il modello di produzione, trasformazione e vendita di cibo della comunità, evidenziando in particolare gli aspetti di sostenibilità, le dimensioni, il rispetto dei diritti (di chi lavora, dei consumatori, delle altre specie viventi) e delle diversità (di genere, razza, religione, orientamento sessuale). * Informativa sulla privacy DESCRIZIONE DEL PROGETTODescrivere gli obiettivi del progetto. * Descrivere le attività progettuali. * COERENZA CON L'OBIETTIVO GENERALE DEL FONDOA. Mantenimento della biodiversità. * B. Tutela e/o rigenerazione delle risorse naturali: suolo, acqua e aria. * C. Tutela del territorio e dei paesaggi rurali * D. Riduzione dell’impatto ambientale delle proprie attività al minimo e sviluppo di un’economia circolare. * E. Miglioramento della gestione del benessere animale. * F. Miglioramento della salubrità e naturalità dei prodotti. * G. Miglioramento delle condizioni di lavoro e del benessere dei lavoratori. * H. Trasmissione di saperi. * |
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