Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Programma:
10.30 ritrovo presso la sede di GAI Macchine - Frazione Cappelli 33b, 12040 Ceresole Alba (CN), welcome coffee e visita dell’azienda in compagnia dei proprietari
12.30 buffet in azienda
14.30 visita allo storico stabilimento Martini&Rossi di Pessione (a soli 19 km da Gai, in Piazza Luigi Rossi 2 – trasferimento a carico dei partecipanti) con la possibilità diassistere al processo di imbottigliamento del Vermouth con il monoblocco GAI, capace di riempire fino a 27.000 bottiglie all’ora.
La partecipazione è gratuita.
Conferma la tua presenza compilando questo modulo entro il 9 giugno 2025.
Per informazioni: commerciale@gai1946.com
Se navighi da smartphone, clicca su Mostra la versione desktop
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
* Campo obbligatorio Slow Food ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
Accompagnatore/trice la tua richiesta di partecipazione alla giornata Birra zero: scenari, opportunità, prospettiva per le birre no e low alcol che si terrà Venerdì 16 Maggio 2025 presso la sede di Gai Macchine - Frazione Cappelli, 33 B - 12040 Ceresole d’Alba (CN) A partire dalle ore 10 è stata correttamente registrata. Grazie. Lo staff di Slow Food Editore |