Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


Alla Scoperta dell’Extravergine a Palazzo dei Capitani

Laboratori del Gusto

12 aprile 2025

Piazza del Popolo, Ascoli Piceno

Accesso libero su prenotazione tramite questo form


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/olio/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
confirmationMessageGrazie per la tua iscrizione

* Campo obbligatorio

#edda00#1c1c192#edda00CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Telefono*: Telefonotrue

Email*: Emailtrue

#edda00#1c1c192#edda00Scegli il tuo laboratorio

Alle 14.00 | Nuovi protagonisti dell’extravergine dalle Marche. L’olio extravergine di qualità è in continua evoluzione, e nuove realtà stanno emergendo con passione, competenza e rispetto per il territorio. In questo laboratorio andremo alla scoperta di alcuni tra i migliori produttori emergenti delle Marche: aziende giovani o rinnovate che stanno conquistando il panorama olivicolo con oli straordinari, frutto di ricerca, sostenibilità e valorizzazione delle cultivar locali.

Alle 15.30 | Monovarietali a difesa della biodiversità. Guidati da esperti assaggiatori, esploreremo gli oli monovarietali espressione autentica del territorio e custodi della biodiversità olivicola italiana. Un laboratorio sensoriale attraverso tutta Italia per conoscere i premiati da Slow Food con menzione speciale in abbinamento con alcuni monovarietali iconici delle Marche che non smettono mai di sorprenderci.

Alle 17.00 | Custodi di Olivi e Cultivar identitarie. Esistono persone che, con dedizione e coraggio, hanno scelto di prendersi cura della propria passione: gli olivi. Questo laboratorio racconta le storie di chi, da decenni, coltiva e protegge varietà poco conosciute, spesso in territori difficili, lontani dalle grandi produzioni commerciali. Un viaggio tra oliveti resilienti e cultivar rare, testimoni di un impegno che va oltre il mercato, per salvaguardare la biodiversità e il legame con la terra

Riserva il tuo posto posto *:

 Labtrue

#edda00#1c1c192#edda00Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato*




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti.

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

LabLabIndirizzo E-mail non valido.false[1=Alle 14.00: Nuovi protagonisti dell’extravergine dalle Marche|2=Alle 15.30: Monovarietali a difesa della biodiversità|3=Alle 17.00: Custodi di Olivi e Cultivar identitarie|]radio_group / true

InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


trueSend Emailinfo@slowfood.itonCreatedConferma di partecipazione al laboratori del gusto: Alla Scoperta dell’Extraverginef.baldereschi@slowfood.it[entry.Email],f.baldereschi@slowfood.it


Alla Scoperta dell’Extravergine a Palazzo dei Capitani

Laboratori del Gusto

12 aprile 2025

Piazza del Popolo, Ascoli Piceno


Nometrue,

grazie per la tua prenotazione al laboratorio: Labtrue

Stampa questa email e presentala all'ingresso, qualche minuto prima dell'inizio.


A presto

Lo staff di Slow Food