Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Le Associazioni di Promozione Sociale iscritte al Runts e afferenti alla rete di Slow Food Italia sono tenute a svolgere le proprie assemblee di approvazione del bilancio 2023 secondo quanto stabilito dallo Statuto di Slow Food Italia.

  • Le Associazioni Territoriali devono approvare il bilancio (e dunque svolgere l’assemblea ordinaria) entro il 31 marzo 2024.
  • Le Associazioni Regionali sono invece tenute ad approvare il bilancio entro il 30 aprile 2024.

Ti chiediamo di farci sapere quanto prima la data dello svolgimento della tua Assemblea (territoriale o regionale) così da consentirci di organizzare l’eventuale partecipazione del Consiglio Direttivo di Slow Food Italia e del referente dell’ufficio network.

Per tutte le informazioni di cui necessiti, scrivi a inforete@slowfood.it


Carissime e carissimi,

dal 25 al 27 aprile 2025, nel centro storico di Cagli (PU), torna Distinti Salumi, la manifestazione della Città di Cagli realizzata in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche, che celebra la migliore norcineria artigianale italiana.

Come illustrato, richiediamo la preziosa collaborazione di soci volontari a scelta per la giornata singola del 26 o 27 Aprile o per entrambe per supporto nei Laboratori del Gusto, le conferenze, l'Osteria e l'accoglienza nello spazio istituzionale (Casa Slow Food) o nei Cortili del sale...

Gli orari indicativi dalle 9 a fine evento.

AI soci volontari sara' garantita' la copertura assicurativa, oltre il vitto.

Il pernottamento, sempre a carico dell'organizzazione, è previsto solo per chi da la disponibilita' per le giornate del 26 e 27 Aprile.

Per informazioni Vincenzo Maidani +39 393 941 7676 oppure Fabrizio Dellapiana 3292220177.

Sara' data conferma del coinvolgimento entro il mese di Marzo.


Compilare il form entro e non oltre il 28 Febbraio.

Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Il tuo nome*Nometrue

Il tuo cognome*Cognometrue

La tua email*Emailtrue

Il tuo telefono*Cellularetrue

Codice Fiscale*: CodFisctrue

Data di nascita*: DataNascitatrue

Luogo di nascita*: LuogoNascitatrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo gruppo

Gruppo Slow Food *Gruppotrue

Nome dell'Associazione regionale o territoriale *

NomeGruppotrue

Regione *Regionetrue


#E42312#ffffff2#E42312Disponibilità

Data *Datatrue

Richiedo ospitalità presso alberghi e b&B del territorio (a carico dell'organizzazione)Pernottotruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue
maxCapacity5000

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

EmailEmailtext / true

CellulareCellularetext / true

CodFiscCodFisctext / true

DataNascitaData di nascitadate / true

LuogoNascitaLuogo di nascitatext / true


GruppoGruppofalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Associazione territoriale Slow Food|]radio_group / true

NomeGruppoNome del Gruppofalse[1=Associazione regionale Slow Food|2=Condotta Slow Food|3=Comunità Slow Food|]text / true

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


DataData disponibilitàfalse[2=domenica 27 aprile|1=sabato 26 aprile|3=sabato 26 e domenica 27 aprile|]id;falseselecttrue

Data:3PernottoShow fieldDatatrue

PernottoPernottofalse[2=No|1=Si|]id;falseradio_group


InformativaInformativaPer favore, accetta la privacy policyInformativa privacy OKcheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedDisponibilità come volontario a Distinti salumi 2025f.dellapiana@slowfood.it[entry.Email],f.dellapiana@slowfood.it


Ciao Nometrue,

grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi


Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato:

#E42312#ffffff2#E42312I tuoi contatti

Il tuo nome*Nometrue

Il tuo cognome*Cognometrue

La tua email*Emailtrue

Il tuo telefono*Cellularetrue

Codice Fiscale*: CodFisctrue

Data di nascita*: DataNascitatrue

Luogo di nascita*: DataNascitatrue

#E42312#ffffff2#E42312Il tuo gruppo

Gruppo Slow Food *Gruppotrue

Nome dell'Associazione regionale o territoriale *

NomeGruppotrue

Regione *Regionetrue

#E42312#ffffff2#E42312Disponibilità

Data *Datatrue

Pernottotrue

#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

Se riscontri qualche inesattezza per favore scrivi a f.dellapiana@slowfood.it


Buona giornata,

Lo staff di Slow Food Italia