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Le Associazioni di Promozione Sociale iscritte al Runts e afferenti alla rete di Slow Food Italia sono tenute a svolgere le proprie assemblee di approvazione del bilancio 2023 secondo quanto stabilito dallo Statuto di Slow Food Italia.
- Le Associazioni Territoriali devono approvare il bilancio (e dunque svolgere l’assemblea ordinaria) entro il 31 marzo 2024.
- Le Associazioni Regionali sono invece tenute ad approvare il bilancio entro il 30 aprile 2024.
Ti chiediamo di farci sapere quanto prima la data dello svolgimento della tua Assemblea (territoriale o regionale) così da consentirci di organizzare l’eventuale partecipazione del Consiglio Direttivo di Slow Food Italia e del referente dell’ufficio network.
Per tutte le informazioni di cui necessiti, scrivi a inforete@slowfood.itCarissime e carissimi,
dal 25 al 27 aprile 2025, nel centro storico di Cagli (PU), torna Distinti Salumi, la manifestazione della Città di Cagli realizzata in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Marche, che celebra la migliore norcineria artigianale italiana.
Come illustrato, richiediamo la preziosa collaborazione di soci volontari a scelta per la giornata singola del 26 o 27 Aprile o per entrambe per supporto nei Laboratori del Gusto, le conferenze, l'Osteria e l'accoglienza nello spazio istituzionale (Casa Slow Food) o nei Cortili del sale...
Gli orari indicativi dalle 9 a fine evento.
AI soci volontari sara' garantita' la copertura assicurativa, oltre il vitto.
Il pernottamento, sempre a carico dell'organizzazione, è previsto solo per chi da la disponibilita' per le giornate del 26 e 27 Aprile.
Per informazioni Vincenzo Maidani +39 393 941 7676 oppure Fabrizio Dellapiana 3292220177.
Sara' data conferma del coinvolgimento entro il mese di Marzo.
Compilare il form entro e non oltre il 28 Febbraio.
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
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Ciao grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato: Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Se riscontri qualche inesattezza per favore scrivi a f.dellapiana@slowfood.it Buona giornata, Lo staff di Slow Food Italia |