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Le Associazioni di Promozione Sociale iscritte al Runts e afferenti alla rete di Slow Food Italia sono tenute a svolgere le proprie assemblee di approvazione del bilancio 2023 secondo quanto stabilito dallo Statuto di Slow Food Italia.
- Le Associazioni Territoriali devono approvare il bilancio (e dunque svolgere l’assemblea ordinaria) entro il 31 marzo 2024.
- Le Associazioni Regionali sono invece tenute ad approvare il bilancio entro il 30 aprile 2024.
Ti chiediamo di farci sapere quanto prima la data dello svolgimento della tua Assemblea (territoriale o regionale) così da consentirci di organizzare l’eventuale partecipazione del Consiglio Direttivo di Slow Food Italia e del referente dell’ufficio network.
Per tutte le informazioni di cui necessiti, scrivi a inforete@slowfood.it
Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.
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ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
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Ciao grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato: Il tuo nome*: Il tuo cognome*: La tua email*: Il tuo telefono*: Codice Fiscale*: Data di nascita*: Luogo di nascita*: Gruppo Slow Food *: Nome dell'Associazione regionale o territoriale *: Regione *: Data *: Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione di questa attività. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Se riscontri qualche inesattezza per favore scrivi a f.dellapiana@slowfood.it Buona giornata, Lo staff di Slow Food Italia |