Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food
della Lombardia e del Trentino Alto Adige
20 gennaio 2025 dalle 9 alle 16:30
L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro
da versare entro e non oltre il 10 gennaio 2025 a:
Slow Food Italia APS
IBAN IT67O0306909606100000062126
Causale: Erogazione Liberale Progetto Alleanza (indicare il proprio C.F.)
Luogo dell’incontro: Agriturismo Cascina Santa Brera
Via Cascina Santa Brera - San Giuliano Milanese (Mi)
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
grazie per la tua partecipazione all'Incontro regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food della Lombardia e del Trentino Alto Adige che si terrà lunedì 20 gennaio 2025 dalle 9 alle 16:30. Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 (t.gazzera@slowfood.it) Ti invieremo successivamente una mail con il programma definitivo. Ecco il riepilogo delle tue risposte Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |