Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Incontro regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food
della Lombardia e del Trentino Alto Adige
20 gennaio 2025 dalle 9 alle 16:30
L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro
da versare entro e non oltre il 10 gennaio 2025 a:
Slow Food Italia APS
IBAN IT67O0306909606100000062126
Causale: Erogazione Liberale Progetto Alleanza (indicare il proprio C.F.)
Luogo dell’incontro: Agriturismo Cascina Santa Brera
Via Cascina Santa Brera - San Giuliano Milanese (Mi)
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||
InsegnaInsegna grazie per la tua partecipazione all'incontro dei cuochi e delle cuoche dell'Alleanza Slow Food in Toscana che si terrà Lunedì 28 ottobre 2024 presso il Frantoio Sociale Il Compitese, Pieve di Compito (Lu). Ecco il riepilogo delle tue risposte L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro da versare entro il 21 ottobre 2024 a: Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 email: t.gazzera@slowfood.it Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |