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Incontro dell'Alleanza Slow Food in Toscana


Lunedì 28 ottobre 2024

Frantoio Sociale Il Compitese, Pieve di Compito (Lu)

L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food

con un contributo di 20 euro da versare entro il 21 ottobre 2024 a:

Slow Food Italia APS
IBAN IT67O0306909606100000062126
Causale: Erogazione Liberale Progetto Alleanza (indicare il proprio C.F.)

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975, email: t.gazzera@slowfood.it


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Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *





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RuoloRuolofalse[1=Cuoco/Cuoca|3=Proprietaria/o Locale di ristorazione|4=Gestore/direttore/insegnante di un locale, mensa o istituto scolastico|5=Responsabile degli acquisti/della comunicazione in un locale di ristorazione|6=Personale di sala|7=Sommelier|8=Docente di scuola alberghiera o altro istituto di formazione|9=Free-lance|10=Referente Alleanza Slow Food|11=Altro|]checkbox_grouptrue

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Prenotazione1Partecipanti Nomifalse[1=Cuoco/Cuoca|3=Titolare|4=Addetto sala|2=Aiuto cuoco/a|6=Free lance|7=Pizzaiolo/a|8=Addetto vini|]Indica il nome di chi parteciperà insieme a tetextareatrue

RicevutaRicevuta pagamentofalsePer favore allega la contabile del bonifico effettuatofalsefilefalse

InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue



trueSend Emailt.gazzera@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua iscrizione all'incontro dell'Alleanza Slow Food in Toscana[entry.Email]


NomeNometruetrue,

grazie per la tua partecipazione all'incontro dei cuochi e delle cuoche dell'Alleanza Slow Food in Toscana che si terrà Lunedì 28 ottobre 2024 presso il Frantoio Sociale Il Compitese, Pieve di Compito (Lu).


Ecco il riepilogo delle tue risposte

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Altri partecipantiPrenotazione1truetrue

Partecipanti NomiPartecipantiNomitruetrue

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L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro da versare entro il 21 ottobre 2024 a:
Slow Food Italia APS
IBAN IT67O0306909606100000062126
Causale: Erogazione Liberale Progetto Alleanza (indicare il proprio C.F.)

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975

email: t.gazzera@slowfood.it


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

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