Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

STATI GENERALI

Image Modified

Spillamberto (Modena), Spazio Eventi Famigli

Viale della Rimembranza, 19

Domenica 10 novembre 2024

Programma della giornata (in via di definizione)

Ore 9,30 | Accrediti presso Spazio Eventi Famigli (Viale della Rimembranza, 19)

Ore 10,00 | Inizio lavori in assemblea plenaria con relazioni di Roberta Billitteri, Vice Presidente Slow Food Italia e Lara Malavolti, Presidente Slow Food Emilia-Romagna

Ore 13,30 | Pausa pranzo (contributo di partecipazione: € 20,00)

Ore 15,00 | Prosecuzione dei lavori in gruppi

Ore 17,00 | Conclusioni

Per info: slowfoodemiliaromagna@network.slowfood.it

 

Per partecipare, compilare questo form entro e non oltre il 6 novembre 2024


Da compilare entro e non oltre il 3 NOVEMBRE 2024 

  

Programma della giornata 

9,15 accrediti presso Sede del Parco dei Colli di Bergamo - Via Valmarina 25, Bergamo 24123 

9,30 Inizio lavori 

Introduzione di Davide Brambilla, membro del Consiglio Direttivo Regionale Slow Food Lombardia  

9,45 Suddivisione in Tavoli Tematici  

10,00 Introduzione delle argomentazioni ed avvio dei lavori in gruppo  

11,45 Redazione di documenti di sintesi 

12,30 Relazione dei documenti di sintesi in plenaria 

13,30 Pausa pranzo 

14,30 Prosecuzione dei lavori 

Avvio riflessione rinnovo direttivo 2025 

16,00 Presentazione Terra Madre Lombardia 

17,00 Conclusioni 

  

Sede dell'incontro

Sede del Parco dei Colli di Bergamo - Via Valmarina 25, Bergamo 24123 


Contributo per pranzo: 25€ soci / 30€ aspiranti soci 

 

Per info: Slow Food Lombardia  +39, slowfoodlombardia@network.slowfood.it 


Se consulti questa pagina da un dispositivo mobile richiedi la versione desktop per vedere i campi compilabili.


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/lombardia/
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per le tue risposte
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Nometruetrue

Cognometruetrue

Condotta, comunità o ente di appartenenzaEntetruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Partecipo al pranzoPranzotruetrue

Esigenze alimentari specificheEsigenzetruetrue



ConfiForms Form Definition
autocompletetrue
formNameSURVEY1

NomeNomefalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

CognomeCognomefalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

EnteEntefalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

TelefonoTelefonofalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

EmailEmailfalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetexttrue

PranzoPranzofalse[1=SI|2=NO|]id;falseradio_grouptrue

EsigenzeEsigenze alimentari specifichefalse[1=Advocacy (Engagement, Relazioni con associazione, enti e amministrazioni pubbliche)|2=Educazione (Scuole, Orti e Laboratori)|3=Alleanza Slow Food (Cuochi e produttori)|4=Biodiversità/Ambiente|5=Agricoltura e allevamenti|6=Giustizia sociale (Sicurezza alimentare, spreco del cibo, salute)|7=Presìdi Slow Food|8=Valorizzazione Aree interne|9=Altro|]id;falsetext

Le risposte del form dovrebbero arrivare a:

slowfoodemiliaromagna@network.slowfood.it


trueSend Emailslowfoodlombardia@network.slowfood.itonCreatedRichiesta di partecipazione agli Stati Generali di Slow Food Lombardiaslowfoodlombardia@network.slowfood.it[entry.Email],slowfoodlombardia@network.slowfood.it


ciao Nome,

abbiamo ricevuto la tua richiesta di partecipazione agli Stati Generali di Slow Food Lombardia che si terranno

domenica 10 novembre a Spillamberto (Modena), Spazio Eventi Famigli in Viale della Rimembranza, 19

presso la Sede del Parco dei Colli di Bergamo - Via Valmarina 25, Bergamo 

Programma della giornata 

9,15 accrediti presso Sede del Parco dei Colli di Bergamo - Via Valmarina 25, Bergamo 24123 

9,30 Inizio lavori 

Introduzione di Davide Brambilla, membro del Consiglio Direttivo Regionale Slow Food Lombardia  

9,45 Suddivisione in Tavoli Tematici  

10,00 Introduzione delle argomentazioni ed avvio dei lavori in gruppo  

11,45 Redazione di documenti di sintesi 

12,30 Relazione dei documenti di sintesi in plenaria 

13,30 Pausa pranzo 

14,30 Prosecuzione dei lavori 

Avvio riflessione rinnovo direttivo 2025 

16,00 Presentazione Terra Madre Lombardia 

17,00 Conclusioni 

  

Contributo per pranzo: 25€ soci / 30€ aspiranti soci 

Programma della giornata (in via di definizione)

Ore 9,30 | Accrediti presso Spazio Eventi Famigli (Viale della Rimembranza, 19)

Ore 10,00 | Inizio lavori in assemblea plenaria con relazioni di Roberta Billitteri, Vice Presidente Slow Food Italia e Lara Malavolti, Presidente Slow Food Emilia-Romagna

Ore 13,30 | Pausa pranzo (contributo di partecipazione: € 20,00)

Ore 15,00 | Prosecuzione dei lavori in gruppi

Ore 17,00 | Conclusioni

Per info: slowfoodlombardia@network.slowfood.it