Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Lunedì 28 ottobre 2024
Incontro dei cuochi e delle cuoche dell'Alleanza Slow Food in Toscana
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||
L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro da versare entro il 21 ottobre 2024 a: Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 email: t.gazzera@slowfood.it Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||
grazie per la tua partecipazione all'incontro dei cuochi e delle cuoche dell'Alleanza Slow Food in Toscana che si terrà Lunedì 28 ottobre 2024. Ecco il riepilogo delle tue risposte L’incontro è aperto ai cuochi soci Slow Food con un contributo di 20 euro da versare entro il 21 ottobre 2024 a: Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 email: t.gazzera@slowfood.it Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |