Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Modified

Questionario di gradimento

Prima sessione - marzo / maggio 2024


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/soci/formazione-per-i-soci/food-to-action-academy-2023/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua risposta
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Per favore, rispondi solo per gli appuntamenti che hai frequentato.

#e42312#e42312Prima Sessione – Cibo e salute

Noi favoriamo l’accesso al cibo buono, pulito e giusto – martedì 12 marzo h 18
Intervengono:
    • Barbara Nappini, presidente di Slow Food Italia
    • Maurizio Martina, Vicedirettore Generale della FAO 
    • Elisa Virgillito, Responsabile Comunicazione di Slow Food Italia

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto1

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori1

Giudizio generale

Generale1


Noi promuoviamo l’agroecologia – martedì 19 marzo h 18
Intervengono:
    • Francesco Sottile, Responsabile scientifico Biodiversità di Slow Food Italia e membro board Slow Food International
    • Raffaele Leobilla, produttore e titolare dell'Azienda agricola Pietra Santa, Alto Salento
    • Flavio Benassi, titolare della Trattoria di Via Serra di Bologna
    • Marco Lorenzini, apicoltore e responsabile comunicazione del Mercato della Terra "L'Altromercatino degli Archi" di Ancona

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto2

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori2

Giudizio generale

Generale2


Noi diffondiamo la cultura della salute – martedì 26 marzo h 18
Intervengono:
    • Elena Sandrone, referente del tema Cibo e salute di Slow Food
    • Carol Povigna, gastronoma responsabile Food Lab dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
    • Andrea Pezzana, Direttore della Struttura complessa di nutrizione clinica, Asl Città di Torino e referente scientifico per il tema Cibo e salute di Slow Food
    • con la partecipazione straordinaria di: Lucio Berta, Group Head of Brand Marketing Communication & Social Media e Anna Gioannini, Group Corporate Wellbeing 

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto3

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori3

Giudizio generale

Generale3


Noi supportiamo chi alleva con rispetto – martedì 9 aprile h 18
Intervengono:
    • Jacopo Goracci, zootecnico, responsabile del Presidio della razza Maremmana, Associazione Italiana di Agroforestazione
    • Stefano Chellini, agronomo, allevatore Coop. Monte di Capenardo (Genova) 
    • Pietro Venezia, Veterinari senza frontiere 
    • Giada Todisco Grande, collaboratrice allevatrice dell'Az. Agricola G. Brigantes di Cagli (Marche)

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto4

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori4

Giudizio generale

Generale4


Noi educhiamo a fare scelte consapevoli – martedì 16 aprile h 18
Intervengono:
    • Stefania Durante, responsabile Educazione di Slow Food Italia
    • Lorenzo Econimo, cuoco dell'Alleanza Slow Food dei cuochi, formatore e fiduciario della Condotta Terreacque Bresciane
    • Marco Martinelli, insegnante tecnico laboratorio di cucina
    • Dirigente Prof. Giovanni Rosa dell'I.I.S.S. Andrea Mantegna di Brescia
con la partecipazione straordinaria degli studenti del corso serale 

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto5

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori5

Giudizio generale

Generale5


Noi sosteniamo i produttori di piccola scala – martedì 23 aprile h 18
Intervengono:
    • Serena Milano, direttrice di Slow Food Italia
    • Marta Villa, docente di Antropologia culturale, esperta di antropologia alpina, dell'alimentazione e dell'dentità, presso l'Università di Trento e Vice Presidente di Slow Food Trentino Alto Adige
    • Alberto Battaglia, titolare dell'azienda agricola Terre di Carusi di Scillato (PA)
    • Vincenzo Bardascino con China Aresu, Presidente dell'Associazione Il forno di Vincenzo di Eboli
    • Donatella Ferraris, titolare dell'azienda agricola Le Tre Gi di Ortovero (SV) 

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto6

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori6

Giudizio generale

Generale6


Noi lavoriamo sulle politiche del cibo – martedì 7 maggio h 18
Intervengono:
    • Michela Lenta, ufficio Biodiversità di Slow Food Italia
    • Serena Milano, direttrice di Slow Food Italia
    • Marta Messa, Segretaria generale di Slow Food

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto7

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori7

Giudizio generale

Generale7


Noi formiamo nuovi gastronomi – martedì 14 maggio h 18
Intervengono:
    • Carlo Petrini, Fondatore di Slow Food
    • Barbara Nappini, Presidente di Slow Food Italia
    • con le testimonianze di:
    • Juan Camilo Quintero, cuoco di Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga
    • Francesca Mastrovito -  co-curatrice della Guida alle Osterie di Slow Food - una visione critica sulla critica gastronomica 
    • Mario Traina - della Comunità Educativa Gastronomica Etnea
    • Erika Coletto, azienda agricola Antea - raccoglitrice di erbe e fiori spontanei e officinali

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto8

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori8

Giudizio generale

Generale8


Noi raccontiamo i territori – martedì 21 maggio h 18
Intervengono:
Francesca Baldereschi, responsabile di Slow Travel
Simona Tedesco, Direttrice della rivista Dove
Enrico Ponza, coordinatore di Slow Food Travel Val Varaita

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto9

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori9

Giudizio generale

Generale9



Commenti

Commenti



ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

Contenuti:

Contenuto1Contenuto 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori1Relatori 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale1Generale 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto2Contenuto 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori2Relatori 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale2Generale 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto3Contenuto 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori3Relatori 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale3Generale 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto4Contenuto 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori4Relatori 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale4Generale 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto5Contenuto 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori5Relatori 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale5Generale 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto6Contenuto 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori6Relatori 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale6Generale 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto7Contenuto 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori7Relatori 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale7Generale 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto8Contenuto 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori8Relatori 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale8Generale 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto9Contenuto 9true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori9Relatori 9true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale9Generale 9true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group



Commenti

CommentiCommentifalse[1=eccellente|2=buono|3=sufficiente|4=scarso|5=insufficiente|]textarea