Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
PROFILATURA
dei partecipanti alla formazione degli Orti di comunità del 7-8 giugno, Bra (CN)
Obiettivo della profilatura è di raccogliere informazioni per rendere la formazione il più adatta possibile a tutte e a tutti,
massimizzando il coinvolgimento e il valore del gruppo coinvolto.
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||
Nome: Cognome: Foto: Età: Titolo di studio: Professione: Anzianità in Slow Food: Esperienze pregresse in ambito educativo: Esperienze pregresse in ambito orticolo: Esperienze pregresse in ambito comunitario: Competenze specifiche: Aspettative sul corso (cosa ti aspetti dal corso di formazione sugli orti di comunità?): Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto stesso. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||
Slow Food esperienzeeducazione esperienzeorto esperienzecomunita esperienzespecifiche Gent. grazie per avere compilato il modulo di profilatura. Useremo le informazioni che ci hai fornito (foto compresa!) durante la formazione di giugno. Grazie per la collaborazione e buona giornata. A presto L'ufficio educazione di Slow Food educazione@slowfood.it |