Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Il 24-26 maggio al Maxxi a Roma ci sarà un grande workshop, organizzato da Slow Food Italia, per far parlare tra loro giovani di tante organizzazioni. Tre sono i temi di partenza, cruciali per noi tutti e per il pianeta: cibo, clima, bellezza futura.
I lavori inizieranno venerdì 24 maggio nel primo pomeriggio e si concluderanno domenica 26 maggio verso le 16.00. Se pensi di non poter partecipare all’intero evento ti preghiamo di indicarlo nella sezione logistica.
Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida? CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari) Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare. C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato? Quanti anni hai? Dove vivi? Appartieni a qualche associazione? Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento. L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio Magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire apericena in location da confermare.
La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio nel primo pomeriggio. I momenti di convivialità sono parte integrante del programma. Venerdì 24 maggio: ora di arrivo* La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai esigenze tassative di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata verso le ore 15.00, per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento Domenica 26 maggio: ora di partenza* Esigenze alimentari* Ecco come raggiungere il Maxxi. Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi.
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||
Grazie per la tua registrazione all'Anteprima Terra Madre Giovani che si terrà a Roma dal 24 al 26 maggio. Presto riceverai informazioni utili. Ecco il riepilogo delle tue risposte. Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida? CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari) Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare. C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato? Quanti anni hai? Dove vivi? Appartieni a qualche associazione? Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento. L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio nel primissimo pomeriggio, con alcune lectio magistralis fra cui interverranno Carlo Petrini, fondatore di Slow Food sul tema Cibo e Sara Segantin giovane attivista di Fridays for Future che interverrà sul tema Clima. A seguire apericena in location da confermare. Il sabato dalla mattina e fino al tardo pomeriggio, si terranno i lavori di gruppo e alla sera ci si sposterà per la festa alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1, dove ci sarà anche la proiezione del documentario 16 mm alla rivoluzione con dibattito a seguire con la protagonista Luciana Castellina.
La chiusura dei lavori è prevista per il primo pomeriggio di domenica. Venerdì 24 maggio: ora di arrivo: La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai esigenze tassative di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata verso le ore 15.00. Per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento Domenica 26 maggio: ora di partenza: Esigene alimentari Parteciperai alla cena aperitivo di venerdì? Parteciperai alla cena di sabato sera? Ecco come raggiungere il Maxxi. Per chi ne ha bisogno è previsto il servizio deposito bagagli presso il Maxxi.
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto. Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |