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Il 24-26 maggio al Maxxi a Roma ci sarà un grande workshop, organizzato da Slow Food Italia, per far parlare tra loro giovani di tante organizzazioni. Tre sono i temi di partenza, cruciali per noi tutti e per il pianeta: cibo, clima, bellezza futura.
I lavori inizieranno venerdì 24 maggio nel primo pomeriggio e si concluderanno domenica 26 maggio verso le 16.00. Se pensi di non poter partecipare all’intero evento ti preghiamo di indicarlo nella sezione logistica.
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Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida? CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari) Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare. C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato? Quanti anni hai? Dove vivi? Appartieni a qualche associazione? Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento. L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio alle ore 15.00 con 3 lectio magistralis: Carlo Petrini parlerà di cibo, Sara Segantin parlerà di clima e la XXXX Il sabato dalle 10:00 alle 18:00 si terranno i lavori di gruppo (inframezzati dal pranzo). Sabato sera festa e cena alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1 Domenica mattina lavori di sintesi e Call to action. La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio ore 16.00 Venerdì 24 maggio: ora di arrivo: La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai esigenze tassative di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata verso le ore 15.00. Per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento Domenica 26 maggio: ora di partenza: Esigene alimentari Parteciperai alla cena aperitivo di venerdì? Parteciperai alla cena di sabato sera? Sarai alloggiato in camere multiple con bagno (da tre o da 4 posti letto): esprimi la tua preferenza di camera Se preferisci condividere la camera con altre persone che parteciperanno all'evento specifica il nome della/e persona/e: Aggiungere campo come raggiungerci Possibilità di lasciare le valigie
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto. |
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InsegnaInsegna TipologiaTipologia di esercizio Tipologia PropostaIniziativa proposta Altro2Altro: specificare Grazie per la tua registrazione all'Anteprima Terra Madre Giovani che si terrà a Roma dal 24 al 26 maggio. Presto riceverai informazioni utili. Ecco il riepilogo delle tue risposte. Abbiamo scelto tre temi di partenza che sono distinti ma anche connessi: quale senti più vicino a te, come bisogno o come sfida? CIBO (es. Produzione, distribuzione, stagionalità, scelte alimentari) Quali aspetti del tema che hai scelto pensi siano rilevanti? Indica tre argomenti specifici da affrontare. C’è un progetto o un’attività specifica che stai portando avanti, su uno di questi temi o su un tema correlato? Quanti anni hai? Dove vivi? Appartieni a qualche associazione? Lascia la tua e-mail e il tuo numero di cellulare, per essere ricontattato e registrato all’evento. L’apertura dei lavori è prevista per venerdì 24 maggio alle ore 15.00 con 3 lectio magistralis: Carlo Petrini parlerà di cibo, Sara Segantin parlerà di clima e la XXXX Il sabato dalle 10:00 alle 18:00 si terranno i lavori di gruppo (inframezzati dal pranzo). Sabato sera festa e cena alla Città dell’altra Economia L.go Dino Frisullo 1 Domenica mattina lavori di sintesi e Call to action. La chiusura dei lavori è prevista per domenica 26 maggio ore 16.00 Venerdì 24 maggio: ora di arrivo: La giornata di domenica sarà molto importante. Se hai esigenze tassative di partire prima della chiusura dei lavori che è stimata verso le ore 15.00. Per favore indica l’orario preciso in cui stimi di dover lasciare l’evento Domenica 26 maggio: ora di partenza: Esigene alimentari Parteciperai alla cena aperitivo di venerdì? Parteciperai alla cena di sabato sera? Sarai alloggiato in camere multiple con bagno (da tre o da 4 posti letto): esprimi la tua preferenza di camera Se preferisci condividere la camera con altre persone che parteciperanno all'evento specifica il nome della/e persona/e: Aggiungere campo come raggiungerci Possibilità di lasciare le valigie
Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto. Buona giornata Lo staff di Slow Food Italia |