Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Image Added

Partecipazione Convegno UNISG's 20

Giovedì 30 maggio

Ore 15,00

Università di Scienze Gastronomiche del Gusto

Piazza Vittorio Emanuele 9

Pollenzo (CN)


Programma della giornata:

Ore 15,00: Convegno sul Manifesto per l'Educazione Alimentare

Ore 18,00: Aperitivo

Image Removed

Presentazione di Alta Langa

Slow Food Editore

ALBA (Cn), 6 maggio

ore 18

Sede della Banca d’Alba

Via Camillo Benso Conte di Cavour, 4

12051 Alba CN

Se navighi da smartphone, clicca su Mostra la versione desktop


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfoodeditore.it/it/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua iscrizione
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded
confirmationMessageGrazie per la tua iscrizione

* Campo obbligatorio

#467fc2#ffffff2#467fc2CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Azienda: Aziendatrue

Qualifica: Qualificatrue

Telefono*: Telefonotrue

Email*: Azienda*: AziendaEmailtruetrue

Attivitatrue Partecipo Confermo la mia partecipazione anche alle attività di giovedì 30 maggioin programma del giovedì mattina.


#467fc2#ffffff2#467fc2Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato*




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageLe prenotazioni sono terminate. Per informazioni scrivere a c.cacre@slowfood.it
autocompletetrue
formNameSURVEY1
maxCapacity650
maxCapacityMessagePurtroppo i posti disponibili sono esauriti. Per informazioni scrivi a info.eventi@slowfood.it

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

AziendaAziendatexttrueQualificatrue

TelefonoTelefonotexttrueQualificaQualificatrue

AziendaAziendatextEmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / truetrueAttivitaAttivitàOKNocheckbox



InformativaInformativa privacyIndirizzo E-mail non valido.Yescheckbox / true


trueSend Emailinfo@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registratae.dutto@slowfood.it[entry.Email],c.cacre@slowfood.it

Nometrue Cognometrue,

grazie per la tua conferma di partecipazione alla presentazione di Alta Langa che si terrà ad Alba (Cn), lunedì 6 maggio alle ore 18 presso la Sede della Banca d’Alba, in Via Camillo Benso Conte di Cavour, 4.
al Convegno inaugurale in occasione del Ventennale dell'Università di Scienze Gastronomiche, che si terrà  giovedì 30 maggio alle ore 15,00, presso la Sede UNISG di Pollenzo (CN), in Piazza Vittorio Emanuele 9.


Ecco il riepilogo dei Ecco i dati che ci hai fornito:

#467fc2#ffffff2#467fc2CONFERMA LA TUA PARTECIPAZIONE

Nome*: Nometrue

Cognome*: Cognometrue

Azienda*: Aziendatrue

Qualifica: Qualificatrue

Telefono*: Telefonotrue

Email*: Azienda*: AziendaEmailtruetrue


Attivitatrue Partecipo Confermo la mia partecipazione anche alle attività di giovedì 30 maggio

A presto

in programma del giovedì mattina.

Per ulteriori informazioni vai al sito ufficiale dell'evento: https://www.ventennaledipollenzo.it/


Ci vediamo presto,

Team Relazioni Esterne e Partnership

Lo staff di Slow Food