Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

FORMAZIONE  del 7-8 GIUGNO 2024 a Bra (CN)

Da compilare entro e non oltre il 20 MARZO 2024


La partecipazione alla formazione è gratuita, sono offerti anche il pernottamento in camera doppia per le notti del 6 e del 7, i pasti del 7/3 e il pranzo dell'8/3. Unica condizione: i partecipanti devono essere soci Slow Food.

Inizio dei lavori: venerdì 7 giugno, ore 8.30
Termine lavori: sabato 8 giugno, ore 13 (laboratorio facoltativo in cucina alle ore 15 con termine lavori intorno alle ore 17)

Luogo dell'incontro: Università di Scienze Gastronomiche, fraz. Pollenzo, Bra (CN)

Pernottamento a Pollenzo per le notti del 6 e del 7 giugno

Stazione FS più vicina: Bra
Aeroporto più vicino: Torino

Se disdicete a pochi giorni dall'evento, ci riserviamo di chiedervi la quota di € 125 a copertura delle spese di alloggio comunque sostenute.

Per info: Sofia Battaglini s.battaglini@slowfood.it tel. 3472519642


Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/organizzazione/organizzazione/assemblea-nazionale-di-soci-di-slow-food-italia-aps/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per aver compilato il questionario
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#e1261d#ffffff2#e1261dI tuoi dati anagrafici

Nometruetrue

Cognometruetrue

Telefonotruetrue

Emailtruetrue

Regionetruetrue


#e1261d#ffffff2#e1261dSpostamenti

Arrivo il 6 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenotrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereotrue

Arrivo il 7 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Arrivo2true Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTreno2true Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereo2true

Parto l'8 giugno in*: Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Partenzatrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioTrenoPtrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali OrarioAereoPtrue


#e1261d#ffffff2#e1261dSistemazione

Sistemazione in camera*:

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Sistemazionetrue Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Pernottamento conPernottamentotrue

La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo di 100€ da versare in loco in contanti alla Segreteria.


#e1261d#ffffff2#e1261dEsigenze alimentari

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Esigenzetrue 


#357e22#ffffff2#357e22Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *




ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
lockedMessageGrazie, è scaduto il termine entro il quale iscriversi.
autocompletetrue
formNameSURVEY1

NomeNometexttrue

CognomeCognometexttrue

TelefonoTelefonotexttrue

EmailEmailIndirizzo E-mail non valido.text / true

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue


ArrivoArrivo il 6 giugnofalse[1=Auto|2=Treno|3=Aereo|]id;falsecheckbox_grouptrue

Arrivo:2OrarioTrenoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in trenoOrarioTrenoArrivo in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo:3OrarioAereoShow fieldArrivotrue

Orario di arrivo in aereoOrarioAereoParto in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo2Arrivo il 7 giugnofalse[1=Auto|2=Treno|3=Aereo|]id;falsecheckbox_grouptrue

Arrivo2:1OrarioAuto2Show fieldArrivo2true

Orario di arrivo in trenoOrarioAuto2Arrivo in auto allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo2:2OrarioTreno2Show fieldArrivo2true

Orario di arrivo in trenoOrarioTreno2Arrivo in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Arrivo2:3OrarioAereo2Show fieldArrivo2true

Orario di arrivo in aereoOrarioAereo2Arrivo in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


PartenzaParto il 20 novembrefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aereo|]id;falsecheckbox_grouptrue

Partenza:2OrarioTrenoPShow fieldPartenzatrue

Partenza:1PartenzaAutoShow fieldPartenzatrue

Orario di arrivo in trenoPartenzaAutoParto in auto allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Orario di partenza in trenoOrarioTrenoPParto in treno allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext

Partenza:3OrarioAereoPShow fieldPartenzatrue

Orario di partenza in aereoOrarioAereoPParto in aereo allefalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsetext


SistemazioneSistemazionefalse[2=Doppia|1=Singola|]id;falseradio_grouptrue

Sistemazione:3PernottamentoShow fieldSistemazionetrue

Nome e cognomePernottamentoPernottamento confalse[1=Auto|2=Treno|3=Aeroporto|]id;falsePernottamento context


EsigenzeEsigenze alimentarifalse[1=BONIFICO|2=PAYPAL|3=SATISPAY|]label;falsetextarea


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue

Send Emailsegreteria.consigliodirettivo@slowfood.itonCreatedGrazie, la tua richiesta di partecipazione è stata registrata[entry.Email],segreteria.consigliodirettivo@slowfood.it

Nometrue,

la tua richiesta di partecipazione è stata correttamente registrata, ti daremo un riscontro quanto prima.

Grazie per esserti candidato a seguire la formazione degli Orti SLow Food di comunità.


Per info:
Sofia Battaglini s.battaglini@slowfood.it tel. 3472519642

Buona giornata

L'ufficio educazione di Slow Food Italia