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FORMAZIONE
7-8 GIUGNO 2024
Da compilare entro e non oltre il
1020 MARZO 2024
La partecipazione alla formazione è gratuita, sono offerti anche il pernottamento in camera doppia per la notte le notti del 6 e del 7, i pasti del 7/3 e il pranzo dell'8/3. Unica condizione: i partecipanti devono essere soci Slow Food.
Formatrice: Cristina Bertazzoni
Inizio facoltativo in ortodei lavori: venerdì 7 giugno, ore 8.30
Inizio dei lavori obbligatori: venerdì 7 giugno, ore 12
Termine lavori obbligatori: sabato 8 giugno, ore 13 Termine (laboratorio facoltativo in cucina : sabato 8 giugno, ore 18alle ore 15 con termine lavori intorno alle ore 17)
Luogo dell'incontro: Università di Scienze Gastronomiche
Pernottamento a Bra per la notte Pollenzo per le notti del 6 e del 7 giugno, presso Hotel Cavalieri
Stazione FS più vicina: Bra
Aeroporto più vicino: Torino
Se disdicete entro 3 giorni prima della pochi giorni dall'evento, non vi addebitiamo alcun costo, altrimenti ci riserviamo di chiedervi la quota di € 75 125 a copertura delle spese di alloggio comunque sostenute.
Vi daremo maggiori dettagli nei prossimi giorni.
Per info: Sofia Battaglini s.battaglini@slowfood.it tel. 3472519642
Se compili da smartphone clic su "Richiedi versione desktop"
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||||
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Arrivo il 6 giugno in*: Arrivo il 7 giugno in*: Parto l'8 giugno in*: Sistemazione in camera*: La singola sarà confermata se disponibile e richiede un ulteriore contributo ulteriore contributo di 50€ 100€ da versare in loco in contanti alla Segreteria. Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa. |
ConfiForms Form Definition | ||||||||||
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la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata. Riceverai conferma e dettagli nelle prossime settimane. Per info: Buona giornata L'ufficio educazione di Slow Food Italia |