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Consiglio Nazionale delle Ricerche

Istituto di Bioscienze e Biorisorse

e

Slow Food Italia Aps


Progetto OMIBREED - Caratterizzazione e valorizzazione dell’agrobiodiversità attraverso approcci multiomici e di next generation breeding per la resistenza a Xylella fastidiosa

Scarica la descrizione del progetto


ConfiForms (FormView) Registrations Control
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#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

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RegioneRegionetruetrue

Provincia (Sigla)Provinciatruetrue

ComuneComunetruetrue

CapCaptruetrue

Indirizzo sede legaleIndirizzo1truetrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo campione

Materiale necessario:

-   Buste di plastica (modello congelatore)

-   pennarello indelebile per scrivere il codice del campione su ogni busta

-   segnare la pianta campionata con qualche contrassegno per ricordarsi la pianta madre soprattutto se in mezzo ad un oliveto

-   attenzione alle alte temperature perché il materiale si potrebbe degradare velocemente, se possibile utilizzare un contenitore da picnic con dei siberini

Come procedere:

  1. Prelevare un rametto o più con almeno venti foglie sane; se si sta prelevando un albero antico (con un diametro del fusto di almeno un metro ad un metro di altezza dal suolo) prelevare anche venti foglie con rametti dalla base della ceppaia;
  2. Mettere ogni singolo campione in una busta di plastica contrassegnandola con un codice, se si stanno prelevando la chioma e il pollone utilizzandone due in totale, con lo stesso codice aggiungendo ‘chioma’ o ‘pollone’ dopo il codice;
  3. Prendere le coordinate GPS utilizzando un app gratuita o con whatsapp spedire o salvare la posizione per recuperarla in seguito, facendo attenzione a riportare anche il codice della pianta;
  4. Inserire all’interno di ogni busta anche un foglietto con lo stesso codice già scritto sulla busta e possibilmente anche le coordinate;
  5. Rimuovere l’aria dalla busta stringendola con le mani e chiuderla con un nodo o uno spago, NON utilizzare il sottovuoto in questa fase;
  6. Tenere la busta con il campione nel frigo a quattro gradi centigrade fino all’invio via posta del campione, NON metterlo mai in congelatore;
  7. Spedire il campione al seguente indirizzo: CNR - Istituto di Bisocienze e Biorisorse di Perugia, Via Madonna Alta n. 130 CAP 06128, Perugia - all’attenzione di Roberto Mariotti, riportando la dicitura campione Slow Food per Progetto OMIBREED


Azienda in cui è stato prelevato il campioneAziendatruetrue

Codice campioneCodiceCampionetruetrue

PrelievoPrelievotruetrue

LatitudineGPSLattruetrue

LongitudineGPSLongtruetrue

FotoFototruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Dichiarazione di partecipazione al progetto OMIBREED come fornitore di campioni di foglie di olivo per analisi geneticheDichiarazione da scaricare, compilare e allegare a questo modulo per i titolari dell'azienda agricola

DichiarazioneDichiarazionetruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *






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Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per la tua partecipazione al progetto OMIBREED[entry.Email],f.baldereschi@slowfood.it

Consiglio Nazionale delle Ricerche

Istituto di Bioscienze e Biorisorse

e

Slow Food Italia Aps


Progetto OMIBREED - Caratterizzazione e valorizzazione dell’agrobiodiversità attraverso approcci multiomici e di next generation breeding per la resistenza a Xylella fastidiosa


Ecco il riepilogo delle tue risposte


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Provincia (Sigla)Provinciatruetrue

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#E42312#ffffff2#E42312Il tuo campione

Materiale necessario:

-   Buste di plastica (modello congelatore)

-   pennarello indelebile per scrivere il codice del campione su ogni busta

-   segnare la pianta campionata con qualche contrassegno per ricordarsi la pianta madre soprattutto se in mezzo ad un oliveto

-   attenzione alle alte temperature perché il materiale si potrebbe degradare velocemente, se possibile utilizzare un contenitore da picnic con dei siberini

Come procedere:

  1. Prelevare un rametto o più con almeno venti foglie sane; se si sta prelevando un albero antico (con un diametro del fusto di almeno un metro ad un metro di altezza dal suolo) prelevare anche venti foglie con rametti dalla base della ceppaia;
  2. Mettere ogni singolo campione in una busta di plastica contrassegnandola con un codice, se si stanno prelevando la chioma e il pollone utilizzandone due in totale, con lo stesso codice aggiungendo ‘chioma’ o ‘pollone’ dopo il codice;
  3. Prendere le coordinate GPS utilizzando un app gratuita o con whatsapp spedire o salvare la posizione per recuperarla in seguito, facendo attenzione a riportare anche il codice della pianta;
  4. Inserire all’interno di ogni busta anche un foglietto con lo stesso codice già scritto sulla busta e possibilmente anche le coordinate;
  5. Rimuovere l’aria dalla busta stringendola con le mani e chiuderla con un nodo o uno spago, NON utilizzare il sottovuoto in questa fase;
  6. Tenere la busta con il campione nel frigo a quattro gradi centigrade fino all’invio via posta del campione, NON metterlo mai in congelatore;
  7. Spedire il campione al seguente indirizzo: CNR - Istituto di Bisocienze e Biorisorse di Perugia, Via Madonna Alta n. 130 CAP 06128, Perugia - all’attenzione di Roberto Mariotti, riportando la dicitura campione Slow Food per Progetto OMIBREED

Azienda in cui è stato prelevato il campioneAziendatruetrue

Codice campioneCodiceCampionetruetrue

PrelievoPrelievotruetrue

LatitudineGPSLattruetrue

LongitudineGPSLongtruetrue

FotoFototruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Dichiarazione di partecipazione al progetto OMIBREED come fornitore di campioni di foglie di olivo per analisi geneticheDichiarazione da scaricare, compilare e allegare a questo modulo per i titolari dell'azienda agricola

DichiarazioneDichiarazionetruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia