Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Consiglio Nazionale delle Ricerche

Istituto di Bioscienze e Biorisorse

e

Slow Food Italia Aps


Progetto OMIBREED - Caratterizzazione e valorizzazione dell’agrobiodiversità attraverso approcci multiomici e di next generation breeding per la resistenza a Xylella fastidiosa

Scarica la descrizione del progetto

Image Removed

aderisce al progetto

Image Removed

un’iniziativa per favorire l’accesso delle famiglie alla ristorazione, in particolar modo quelle numerose con figli a carico.

L'iniziativa è volta al contenimento dei prezzi di fruizione dei servizi per le famiglie - a vantaggio anche del turismo locale e della stagionalità, origine e territorialità dei piatti - valorizzando il settore della ristorazione italiana, della produzione agricola e del Made in Italy.

Vai al sito dell'iniziativa | Leggi le risposte alle domande frequenti | I locali aderenti

Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
overridePrintButtonLabelStampa
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/olio/
reportFieldErrorstrue
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
overrideCloseButtonLabelChiudi
registrationMessageGrazie!
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

EmailEmailNomeNometruetrue

InsegnaInsegnaCognomeCognometruetrue

Ragione socialeRagioneSocialetruetrue

TipologiaTipologiatruetrue

Altro: specifica per favore la tipologia del localeAltro1truetrue

Iniziativa propostaPropostatruetrue

Specifica per favore l'iniziativa propostaAltro2truetrue

EmailEmailtruetrue

RegioneRegionetruetrue

Provincia (Sigla)Provinciatruetrue

ComuneComunetruetrue

CapCaptruetrue

Indirizzo sede legaleIndirizzo1truetrue

Indirizzo sede operativaIndirizzo2truetrue

Partita IvaIVAtruetrue

Codice FiscaleCodice

truetrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo campione

Materiale necessario:

-   Buste di plastica (modello congelatore)

-   pennarello indelebile per scrivere il codice del campione su ogni busta

-   segnare la pianta campionata con qualche contrassegno per ricordarsi la pianta madre soprattutto se in mezzo ad un oliveto

-   attenzione alle alte temperature perché il materiale si potrebbe degradare velocemente, se possibile utilizzare un contenitore da picnic con dei siberini

Come procedere:

  1. Prelevare un rametto o più con almeno venti foglie sane; se si sta prelevando un albero antico (con un diametro del fusto di almeno un metro ad un metro di altezza dal suolo) prelevare anche venti foglie con rametti dalla base della ceppaia;
  2. Mettere ogni singolo campione in una busta di plastica contrassegnandola con un codice, se si stanno prelevando la chioma e il pollone utilizzandone due in totale, con lo stesso codice aggiungendo ‘chioma’ o ‘pollone’ dopo il codice;
  3. Prendere le coordinate GPS utilizzando un app gratuita o con whatsapp spedire o salvare la posizione per recuperarla in seguito, facendo attenzione a riportare anche il codice della pianta;
  4. Inserire all’interno di ogni busta anche un foglietto con lo stesso codice già scritto sulla busta e possibilmente anche le coordinate;
  5. Rimuovere l’aria dalla busta stringendola con le mani e chiuderla con un nodo o uno spago, NON utilizzare il sottovuoto in questa fase;
  6. Tenere la busta con il campione nel frigo a quattro gradi centigrade fino all’invio via posta del campione, NON metterlo mai in congelatore;
  7. Spedire il campione al seguente indirizzo: CNR - Istituto di Bisocienze e Biorisorse di Perugia, Via Madonna Alta n. 130 CAP 06128, Perugia - all’attenzione di Roberto Mariotti, riportando la dicitura campione Slow Food per Progetto OMIBREED


Codice campioneCodiceCampionetruetrue

PrelievoPrelievotruetrue

LatitudineGPSLattruetrue

LongitudineGPSLongtruetrue

FotoFototruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Dichiarazione di partecipazione al progetto OMIBREED come fornitore di campioni di foglie di olivo per analisi geneticheDichiarazione da scaricare, compilare e allegare a questo modulo per i titolari dell'azienda agricola

DichiarazioneDichiarazionetruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *






ConfiForms Form Definition
printEnabledtrue
autocompletetrue
printButtonLabelStampa
closeButtonLabelChiudi
formNameSURVEY1
bypassAttachmentCreatePermissiontrue
saveButtonLabelInvia
printEditabletrue

EmailEmailNomeNometexttrue

InsegnaInsegnaCognomeCognometexttrue

RagioneSocialeRagione socialetexttrue

TipologiaTipologia di eserciziofalse[1=Ristorante tradizionale|2=Ristorante gourmet|3=Ristorante etnico|4=Trattoria|5=Osteria|6=Pizzeria|7=Agriturismo|10=Take-away|11=Bar/Tavola calda|12=Altro|]checkbox_grouptrue

Tipologia:12Altro1Show fieldTipologiatrue

Altro1Altro: specificarefalse[1=Ristorante tradizionale|2=Ristorante gourmet|3=Ristorante etnico|4=Trattoria|5=Osteria|6=Pizzeria|7=Agriturismo|8=Self-service|9=Take-away|10=Bar/Tavola calda|11=Altro|]text

PropostaIniziativa propostafalse[1=Menù bambino|2=Scontistica infrasettimanale|3=Piatti del territorio|4=Altro|]checkbox_grouptrue

Proposta:4Altro2Show fieldPropostatrue

Altro2Altro: specificarefalse[1=Ristorante tradizionale|2=Ristorante gourmet|3=Ristorante etnico|4=Trattoria|5=Osteria|6=Pizzeria|7=Agriturismo|8=Self-service|9=Take-away|10=Bar/Tavola calda|11=Altro|]text

EmailEmailtexttrue

RegioneRegionefalse[2=Basilicata|1=Abruzzo|3=Calabria|4=Campania|5=Emilia Romagna|6=Friuli Venezia Giulia|7=Lazio|8=Liguria|9=Lombardia|10=Marche|11=Molise|12=Piemonte|13=Puglia|14=Sardegna|15=Sicilia|16=Toscana|17=Trentino Alto Adige|18=Umbria|19=Valle d'Aosta|20=Veneto|]id;falseselecttrue

ProvinciaProvinciatexttrue


ComuneComunetexttrue

CapCapnumberfalsetrue

Indirizzo1Indirizzo sede legaletexttrue

Indirizzo2Indirizzo sede operativaSe coincide con la sede legale puoi scrivere "Idem"texttrue

IVAPartita Ivatexttrue


CodiceCampioneCodiceCampionetexttrue

PrelievoPrelievofalse[1=Chioma|2=Pollone|]radio_grouptrue

GPSLatLatitudinefalse[1=Chioma|2=Pollone|]numbertrue

GPSLongLongitudinefalse[1=Chioma|2=Pollone|]numbertrue

FotoFotoimage/*truefiletrue


CodiceCodice fiscaletextDichiarazioneDichiarazionetruefiletrue


InformativaInformativaInformativa privacy OKcheckboxtrue


Send Emailslowfooditalia@slowfood.itonCreatedGrazie per aver compilato il questionariola tua partecipazione al progetto OMIBREED[entry.Email],f.baldereschi@slowfood.it

Consiglio Nazionale delle Ricerche

Istituto di Bioscienze e Biorisorse

e

Slow Food Italia Aps


Progetto OMIBREED - Caratterizzazione e valorizzazione dell’agrobiodiversità attraverso approcci multiomici e di next generation breeding per la resistenza a Xylella fastidiosa

Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più


Ecco il riepilogo delle tue risposte


#E42312#ffffff2#E42312I tuoi dati

EmailEmail

NomeNometruetrue

InsegnaInsegnaSpecifica per favore l'iniziativa propostaAltro2

CognomeCognometruetrue

Ragione socialeRagioneSocialetruetrue

TipologiaTipologiatruetrue

Altro: specifica per favore la tipologia del localeAltro1truetrue

Iniziativa propostaPropostatruetrue

EmailEmailtruetrue

RegioneRegionetruetrue

Provincia (Sigla)Provinciatruetrue

ComuneComunetruetrue

CapCaptruetrue

Indirizzo sede legaleIndirizzo1truetrue

Indirizzo sede operativaIndirizzo2truetrue

Partita IvaIVAtruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Il tuo campione

Materiale necessario:

-   Buste di plastica (modello congelatore)

-   pennarello indelebile per scrivere il codice del campione su ogni busta

-   segnare la pianta campionata con qualche contrassegno per ricordarsi la pianta madre soprattutto se in mezzo ad un oliveto

-   attenzione alle alte temperature perché il materiale si potrebbe degradare velocemente, se possibile utilizzare un contenitore da picnic con dei siberini

Come procedere:

  1. Prelevare un rametto o più con almeno venti foglie sane; se si sta prelevando un albero antico (con un diametro del fusto di almeno un metro ad un metro di altezza dal suolo) prelevare anche venti foglie con rametti dalla base della ceppaia;
  2. Mettere ogni singolo campione in una busta di plastica contrassegnandola con un codice, se si stanno prelevando la chioma e il pollone utilizzandone due in totale, con lo stesso codice aggiungendo ‘chioma’ o ‘pollone’ dopo il codice;
  3. Prendere le coordinate GPS utilizzando un app gratuita o con whatsapp spedire o salvare la posizione per recuperarla in seguito, facendo attenzione a riportare anche il codice della pianta;
  4. Inserire all’interno di ogni busta anche un foglietto con lo stesso codice già scritto sulla busta e possibilmente anche le coordinate;
  5. Rimuovere l’aria dalla busta stringendola con le mani e chiuderla con un nodo o uno spago, NON utilizzare il sottovuoto in questa fase;
  6. Tenere la busta con il campione nel frigo a quattro gradi centigrade fino all’invio via posta del campione, NON metterlo mai in congelatore;
  7. Spedire il campione al seguente indirizzo: CNR - Istituto di Bisocienze e Biorisorse di Perugia, Via Madonna Alta n. 130 CAP 06128, Perugia - all’attenzione di Roberto Mariotti, riportando la dicitura campione Slow Food per Progetto OMIBREED


Codice campioneCodiceCampionetruetrue

PrelievoPrelievotruetrue

LatitudineGPSLattruetrue

LongitudineGPSLongtruetrue

FotoFototruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Dichiarazione di partecipazione al progetto OMIBREED come fornitore di campioni di foglie di olivo per analisi geneticheDichiarazione da scaricare, compilare e allegare a questo modulo per i titolari dell'azienda agricola

DichiarazioneDichiarazionetruetrue


#E42312#ffffff2#E42312Utilizzo dei dati

Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione al progetto.

Per proseguire è necessario accettare l'informativa sull'utilizzo dei dati personali Informativatrue Ho letto e accettato  *

Codice FiscaleCodicetruetrue

Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia