Page History
Versions Compared
Key
- This line was added.
- This line was removed.
- Formatting was changed.
HideElements | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2
Avviso Nr.2/2020 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’art. 72 del D.L. 3 luglio 2017, N. 117 E – Anno 2020
RILEVAZIONE PRESSO I VOLONTARI DELLE NUOVE COMUNITÀ LOCALI SLOW FOOD
ATTIVATE NELL’AMBITO DEL PROGETTO
PIANO DI VALUTAZIONE DEI RISULTATI E DEGLI IMPATTI DI PROGETTO
VALUTATORE ESTERNO: ECOTEAM SRL
Relazione di impatto ex post
Il presente questionario viene somministrato a tutti gli Attori coinvolti a vario titolo nell’esecuzione del progetto SLOW FOOD IN AZIONE: le Comunità protagoniste del cambiamento – Fase 2 ed è finalizzato a verificare il grado di efficiacia e di stabilità raggiunto dalle iniziative intraprese, con la finalità di cogliere buone pratiche e margini di miglioramento per le azioni future.
Le chiediamo, quindi, di dedicarci la sua attenzione rispondendo alle seguenti domande.
Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.
* Campo obbligatorio
ConfiForms (FormView) Registrations Control | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||
Pensi che la nuova Comunità sarebbe stata attivata sul territorio senza l’intervento del progetto Slow Food in Azione? Puoi valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5) come sta incidendo la presenza ed il lavoro della nuova Comunità SF in termini di cambiamento (per cortesia una risposta per ogni rigo) Pui valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), quali sono le conoscenze/competenze che si sono sviluppate e/o rafforzate con il contributo della Comunità locale all’interno del territorio di riferimento Puoi valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i cambiamenti che le Comunità locali possono rafforzare attraverso la presenza sul territorio (per cortesia una risposta per ogni rigo) Puoi valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che le Comunità locali hanno potuto rafforzare attraverso la propria presenza sul territorio (per cortesia una risposta per ogni rigo) Se ritieni, puoi rilasciare, tuoi commenti/suggerimenti utili a valorizzare l’impatto dell’azione delle Comunità Slow Food a beneficio dei territori e delle comunità locali in termini di garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE |
ConfiForms Form Definition | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
Pensi che la nuova Comunità sarebbe stata attivata sul territorio senza l’intervento del progetto Slow Food in Azione? Puoi valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5) come sta incidendo la presenza ed il lavoro della nuova Comunità SF in termini di cambiamento (per cortesia una risposta per ogni rigo) Pui valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), quali sono le conoscenze/competenze che si sono sviluppate e/o rafforzate con il contributo della Comunità locale all’interno del territorio di riferimento (per cortesia una risposta per ogni rigo) Puoi valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i cambiamenti che le Comunità locali possono rafforzare attraverso la presenza sul territorio (per cortesia una risposta per ogni rigo) Puoi valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che le Comunità locali hanno potuto rafforzare attraverso la propria presenza sul territorio (per cortesia una risposta per ogni rigo) Se ritieni, puoi rilasciare, tuoi commenti/suggerimenti utili a valorizzare l’impatto dell’azione delle Comunità Slow Food a beneficio dei territori e delle comunità locali in termini di garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico A28 |