Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2


Per migliorare sempre più l'offerta formativa, ci piacerebbe avere un riscontro sul corso a cui hai partecipato. Compila il questionario e ti manderemo l'attestato di partecipazione alla formazione.
Ti bastano pochi minuti.
Ti ringraziamo in anticipo per la preziosa collaborazione!
L'Ufficio Educazione di Slow Food


Le domande contraddistinte da asterisco* richiedono obbligatoriamente una risposta.

Stai navigando da mobile e non vedi bene? Clicca sul pulsante "Richiedi la versione desktop"



Nome*

Cognome*

Email personale*

Ordine scuola*

Nome di plesso scolastico e Istituto Comprensivo*

Comune in cui ha sede il plesso scolastico*


Secondo te il progetto ha suscitato una crescita di interesse tra i tuoi alunni verso gli argomenti legati al cibo?*


Hai osservato dei cambiamenti nel lessico usato dagli alunni per descrivere le proprie percezioni sensoriali al momento del pasto?*


Riesci a integrare il progetto nella didattica curricolare?*


Pensi che attraverso Orto in Condotta gli studenti apprendano più facilmente le materie curricolari?*

Commenti


Il progetto ti ha indotto a dedicare più tempo, insieme ai tuoi alunni, ai temi del sistema agroalimentare?*


Il progetto ti ha fornito spunti e strumenti per affrontare temi complessi, quali la crisi climatica, il consumo di suolo, le differenze tra cibo industriale e artigianale?


La formazione è stata interessante?*


La formazione è stata rispondente alle tue aspettative?*


I temi sono stati trattati in modo esaustivo?*


Gli spunti forniti durante la formazione sono utili per il tuo lavoro di insegnante?*


Osservazioni e suggerimenti sulla formazione (es. sul clima d'aula, sui metodi didattici, ...)


Vuoi ricevere la newsletter di Slow Food Italia?*

 


Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *













Questionario di valutazione della formazione Slow Food
anno scolastico 2022/2023 
Progetto Orto in Condotta - Slow Food in azione 2


,

grazie per aver risposto al questionario di valutazione della formazione Slow food.


Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia