Incontro di formazione per gli attivisti Slow Food

sulle tematiche della biodiversità, educazione e cambiamenti climatici.

SABATO 22 APRILE

CANTINA MARZADRO - NOGAREDO (TN)


PROGRAMMA DELLA FORMAZIONE

Ore 9.30 benvenuto e registrazione partecipanti  

Ore  9.45 Formazione Food to action educazione:

i progetti con le scuole e il nuovo Progetto Orti Slow Food

Ore  10,50 Food to action biodiversita':  Presidi Slow Food

Ore 12,45 Pranzo 

Ore 14.00 Formazione Focus Group

ore 16.00 Conclusione dei lavori e questionario valutazione


Si raccomanda la puntualità a tutti i partecipanti

IL FORM e' CHIUSO


Se stai vedendo questa pagina da smartphone o tablet potresti non visualizzare correttamente il modulo da compilare. Clicca allora sul pulsante Richiedi versione desktop.


* Campo obbligatorio






Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *










 ,

la tua richiesta di partecipazione in presenza è stata correttamente registrata.

Parteciperai ai lavori del gruppo:

SABATO 22 APRILE

CANTINA MARZADRO - NOGAREDO (TN)


PROGRAMMA 

Ore 9.30 benvenuto e registrazione partecipanti  

Ore  9.45 Formazione Food to action educazione:

i progetti con le scuole e il nuovo Progetto Orti Slow Food

Ore  10,50 Food to action biodiversita':  Presidi Slow Food

Ore 12 Assemblea ordinaria 2023 e Assemblea straordinaria per la trasformazione in Aps

Ore 12,45 Pranzo 

Ore 14.00 Formazione Focus Group


ore 16.00 Conclusione dei lavori e questionario valutazione

Ti aspettiamo.

Slow Food Trentino Alto Adige e Slow Food Italia