Slow Food in Azione: le comunità protagoniste del cambiamento – fase 2 è un progetto finanziato dal Ministero per il Lavoro e le Politiche Sociali, Direzione generale del terzo settore e della responsabilità sociale delle imprese. Il progetto, della durata di 18 mesi,  ha l’obiettivo di promuovere un’agricoltura sostenibile, di promuovere azioni, a tutti i livelli, per combattere il cambiamento climatico e di educare a modelli sostenibili di consumo e produzione.

Slow Food in Azione: le comunità protagoniste del cambiamento – fase 2” Avviso N.2/2020 ai sensi dell’art. 72 del codice del terzo settore, di cui al Dlgs 3 luglio 2017, n. 117 – annualità 2021.


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio



1) Hai contribuito all'organizzazione di almeno un appuntamento Slow Food nel corso del 2022?


2) Quanti appuntamenti Slow Food hai contribuito ad organizzare nel corso del 2022?


3) Quale categoria di appuntamento hai contribuito a organizzare?


4) Perché hai scelto di organizzare questi appuntamenti?


5) Gli appuntamenti che hai contribuito a organizzare sono stati d’aiuto per i consumatori nel far comprendere loro la responsabilità di ciascuno nelle scelte di acquisto di cibo e prodotti agroalimentari? 


6) Gli appuntamenti che hai contribuito a organizzare hanno contribuito a spiegare meglio il fatto che la produzione agricola e l’allevamento intensivo, la pesca che sfrutta i mari e l’attuale sistema produttivo industriale possono essere dannosi per l'ambiente?




1) Hai contribuito all'organizzazione di almeno un appuntamento Slow Food nel corso del 2022? - sì/no


2) Quanti appuntamenti Slow Food hai contribuito ad organizzare nel corso del 2022? (fino a 3 / da 3 a 5 / oltre 5) - scelta obbligata 1 risposta


3) Quale categoria di appuntamento hai contribuito a organizzare?  (Mercato della Terra / Cena o incontro conviviale / Dibattito o convegno / Altro - specificare) - scelta multipla più risposte


4) Perché hai scelto di organizzare questi appuntamenti? (Interesse verso il tema / Diffondere la conoscenza dell’Associazione, dei suoi progetti e dei suoi obiettivi / Sentire di fare qualcosa per migliorare il mondo in cui vivo) - scelta multipla più risposte


5) Gli appuntamenti che hai contribuito a organizzare sono stati d’aiuto per i consumatori nel far comprendere loro la responsabilità di ciascuno nelle scelte di acquisto di cibo e prodotti agroalimentari? sì/no


6) Gli appuntamenti che hai contribuito a organizzare hanno contribuito a spiegare meglio il fatto che la produzione agricola e l’allevamento intensivo, la pesca che sfrutta i mari e l’attuale sistema produttivo industriale possono essere dannosi per l'ambiente? sì/no