Slow Food in Azione: le comunità protagoniste del cambiamento – fase 2 è un progetto finanziato dal Ministero per il Lavoro e le Politiche Sociali, Direzione generale del terzo settore e della responsabilità sociale delle imprese. Il progetto, della durata di 18 mesi,  ha l’obiettivo di promuovere un’agricoltura sostenibile, di promuovere azioni, a tutti i livelli, per combattere il cambiamento climatico e di educare a modelli sostenibili di consumo e produzione.

Slow Food in Azione: le comunità protagoniste del cambiamento – fase 2” Avviso N.2/2020 ai sensi dell’art. 72 del codice del terzo settore, di cui al Dlgs 3 luglio 2017, n. 117 – annualità 2021.


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio



1) Hai partecipato ad almeno un appuntamento Slow Food nel corso del 2022?


2) A quanti appuntamenti Slow Food hai partecipato nel corso del 2022?


3) A che tipo di appuntamento hai preso parte?


4) Perché hai scelto di partecipare?


5) Dopo avere partecipato agli appuntamenti proposti da Slow Food hai compreso meglio la responsabilità delle tue scelte quando acquisti cibo e prodotti agroalimentari? 


6) Dopo avere partecipato agli appuntamenti proposti da Slow Food hai maggiore coscienza del fatto che la produzione agricola e l’allevamento intensivo, la pesca che sfrutta i mari e l’attuale sistema produttivo industriale possono essere dannosi per l'ambiente?




1) Hai partecipato ad almeno un appuntamento Slow Food nel corso del 2022? - sì/no


2) A quanti appuntamenti Slow Food hai partecipato nel corso del 2022? (fino a 3 / da 3 a 5 / oltre 5) - scelta obbligata 1 risposta


3) A che tipo di appuntamento hai preso parte? (Mercato della Terra / Cena o incontro conviviale / Dibattito o convegno / Altro - specificare) - scelta multipla più risposte


4) Perché hai scelto di partecipare? (Interesse verso il tema / Attenzione verso i progetti dell’Associazione / Sono stato invitato da persone che conoscevo) - scelta multipla più risposte


5) Dopo avere partecipato agli appuntamenti proposti da Slow Food hai compreso meglio la responsabilità delle tue scelte quando acquisti cibo e prodotti agroalimentari? sì/no


6) Dopo avere partecipato agli appuntamenti proposti da Slow Food hai maggiore coscienza del fatto che la produzione agricola e l’allevamento intensivo, la pesca che sfrutta i mari e l’attuale sistema produttivo industriale possono essere dannosi per l'ambiente? sì/no