Avviso n. 1/2018 per il finanziamento di iniziative e progetti di rilevanza nazionale ai sensi dell’articolo 72 del decreto legislativo 3 luglio 2017, n. 117 e s.m.i.- anno 2018

 

PROGETTO

Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento

Ente attuatore del Progetto: Slow Food Italia Aps

Convenzione del: 3 luglio 2019


ATTIVITÀ DI VALUTAZIONE EX POST | VALUTATORE INDIPENDENTE | aprile-maggio 2022


L’obiettivo prioritario del progetto Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento è promuovere un’agricoltura sostenibile. Sono obiettivi complementari del progetto: garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico.

Trascorsi diversi mesi dall’esecuzione delle attività di progetto che hanno sostenuto l’avvio di nuovi Presìdi Slow Food, quale è quello attivato nella vostra Comunità, il presente questionario di rilevazione ha l’obiettivo di esaminare l’impatto che il nuovo Presidio Slow Food  è riuscito a trasferire sulla Comunità locale di riferimento, anche al fine di migliorare le azioni future.

Per queste ragioni si richiede ai Responsabili Slow Food dei nuovi Presìdi avviati di partecipare alla consultazione lanciata al fine di poter raccogliere le loro opinioni sulle potenzialità del modello “Presìdi Slow Food” di incidere sui temi dell’agricoltura sostenibile e di comportamenti sostenibili di produzione e consumo.


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE


Se stai navigando da un dispositivo mobile e non visualizzi il questionario, per favore clicca sul pulsante Richiedi la versione desktop.

* Campo obbligatorio



1. A quale categoria di soggetto appartieni * 


2. Valuta  come sta incidendo la presenza e il lavoro del Presìdio Slow Food in termini di cambiamento 


3. Valuta quali sono le conoscenze/competenze che si sono sviluppate e/o rafforzate con il contributo del Presìdi all’interno della Comunità locale 


4. Valuta i cambiamenti che le Comunità locali possono rafforzare attraverso la presenza sul territorio del Presidio Slow Food 


5. Valuta gli aspetti che le Comunità locali hanno potuto rafforzare attraverso la presenza del Presìdio Slow Food


6. Se ritieni, può lasciare commenti/suggerimenti utili a valorizzare l’impatto dell’azione dei Presìdi Slow Food a beneficio delle Comunità locali in termini di garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico


GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE





  1. A quale categoria di soggetto appartiene


3. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5) gli aspetti della sua esperienza nel Mercato della Terra SF che sta maggiormente apprezzando (per cortesia una risposta per ogni rigo)


4. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i cambiamenti del suo modo di agire che si sono sviluppati e/o rafforzati a seguito della partecipazione al Mercato della Terra


5. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), i cambiamenti che le Comunità locali possono rafforzare attraverso la presenza sul territorio del Mercato della Terra Slow Food 


6. Può valutare, in ordine di importanza crescente (da 1 a 5), gli aspetti che le Comunità locali hanno potuto rafforzare attraverso la presenza del Mercato della Terra


7. Se ritiene, può rilasciare, suoi commenti/suggerimenti utili a valorizzare l’impatto dell’azione dei Presidi Slow Food a beneficio delle Comunità locali in termini di garantire modelli sostenibili di produzione e di consumo e promuovere azioni a tutti i livelli per combattere gli effetti del cambiamento climatico