Lentamente viaggiare: la rete di Slow Food Travel e il turismo quale strumento di educazione e salvaguardia della biodiversità*

Formatori: Giacomo Miola, Roberto Castaldo, Luca Caputo, Caterina Giuagnuolo, Roberta Caruso

Ti chiediamo cortesemente di rispondere alle domande del seguente questionario affinché questo strumento possa esserci utile per progettare interventi formativi sempre più rispondenti alle esigenze della nostra Associazione.


1=Totalmente in disaccordo, 2=poco, 3=abbastanza, 4=molto, 5=completamente d’accordo

Grazie per la collaborazione, il tuo feedback è prezioso!

Staff Slow Food in Azione


*Progetto finanziato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali – Direzione Generale del Terzo settore e della responsabilità sociale delle imprese - Avviso n.1/2018 “Slow Food in azione: le comunità protagoniste del cambiamento” ai sensi dell’articolo 72 del codice del terzo settore, di cui al decreto legislativo N. 117/2017.