Incontro dei cuochi della regione Calabria

27 ottobre 2025, a partire dalle 9.30

Agriturismo Costantino a Maida (Cz)


L’incontro è aperto ai cuochi e ai produttori soci Slow Food

Scarica il programma

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975, t.gazzera@slowfood.it

Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.

* Campo obbligatorio



Sarò accompagnato/a da


Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16) e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it

Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento. 

Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14.   

 







,

grazie per la tua partecipazione all'Incontro Regionale dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food che si terrà il 27 ottobre a Maida (Cz) dalle 9.30 presso Agriturismo Costantino. 

Per informazioni contattare Tiziana Gazzera 349 9549975 (t.gazzera@slowfood.it)

Ecco il programma definitivo.


Sarò accompagnato/a da


Compilando e inviando questo form il sottoscritto acconsente a che i suoi dati personali siano trattati ai sensi del GDPR (Reg. UE 679/16) e secondo l’informativa privacy che il responsabile del trattamento ha reso disponibile al link privacy.slowfood.it

Il sottoscritto dichiara di aver letto e compreso l’informativa con specifico riguardo al capitolo “Cuochi e ristoratori aderenti al progetto dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi” e di non opporsi ai trattamenti dichiarati per i quali non è richiesto all’interessato di esprimere il consenso trattandosi di trattamenti derivanti da obblighi conseguenti all’adesione al progetto o basati sul legittimo interesse del titolare del trattamento. 

Letto e compreso il capitolo “Destinatari delle newsletter e comunicazioni commerciali, promozionali e orientate alla vendita” l’interessato

Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., il sottoscritto dichiara di accettare espressamente le clausole di cui ai punti 7, 8, 10, e 14.   

 


Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia