Un incontro dedicato in esclusiva alle Osterie d’Italia recensite nella guida di Slow Food Editore e ai cuochi dell’Alleanza Slow Food per conoscere in anteprima i temi principali dell’edizione 2025 di Cheese e approfondire nel corso di un Laboratorio del Gusto le potenzialità dell’abbinamento tra formaggi e latticini e grandi birre.

Il programma:

ore 10 accoglienza presso le Tavole Accademiche dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

ore 10.30 (presso la Sala Rosa) Cheese 2025, un’edizione strategica per difendere le produzioni a latte crudo. Anticipazione dei principali temi ed eventi che animeranno la manifestazione dal 19 al 22 settembre.

ore 11.00 formaggi a latte crudo, preparazioni a base di latticini e l’abbinamento con grandi birre: accoppiate insolite e molto intriganti per esplorare nuove proposte gastronomiche. Il Laboratorio del Gusto sarà guidato da Francesco Rabbia, dell’omonimo caseificio, Eugenio Signoroni, curatore del manuale Il piacere della birra di Slow Food Editore, e Roberto Parodi, formatore di Quality Beer Academy

ore 12.30 conclusione

L’appuntamento è realizzato in collaborazione con Quality Beer Academy


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Il programma:

ore 10 accoglienza presso le Tavole Accademiche dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

ore 10.30 (presso la Sala Rosa) Cheese 2025, un’edizione strategica per difendere le produzioni a latte crudo. Anticipazione dei principali temi ed eventi che animeranno la manifestazione dal 19 al 22 settembre.

ore 11.00 formaggi a latte crudo, preparazioni a base di latticini e l’abbinamento con grandi birre: accoppiate insolite e molto intriganti per esplorare nuove proposte gastronomiche. Il Laboratorio del Gusto sarà guidato da Francesco Rabbia, dell’omonimo caseificio, Eugenio Signoroni, curatore del manuale Il piacere della birra di Slow Food Editore, e Roberto Parodi, formatore di Quality Beer Academy

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A presto

Lo staff di Slow Food