Presentazione Guida agli Extravergini 2025

XXV edizione

12 aprile 2025, ore 9:30

Ascoli Piceno - Teatro dei Filarmonici


ore 9.30- Saluti istituzionali

ore 10.00 - workshop a cura di BioDea: 

Quale Olivicoltura al Servizio dell'Ambiente

Contributo dei tecnici e produttori presenti

ore 11.30 - Presentazione

Federico Varazi, Vicepresidente di Slow Food Italia

Francesca Baldereschi, curatrice Guida agli Extravergini 2024


A seguire assegnazione delle menzioni speciali e degli attestati ai Presìdi Slow Food e alle aziende marchigiane, premiazione delle aziende che hanno ottenuto la Chiocciola e degli oli che hanno ricevuto il riconoscimento di Grande Olio Slow e Grande Olio.

Al termine della presentazione un aperitivo di brindisi per festeggiare la 25esima edizione della Guida

A seguire dalle 14.00 alle 18.00

Banchi di assaggio e vendita con i produttori selezionati dalla Guida agli Extravergini 2025
presso il Chiostro di San Francesco 

È necessario registrare la propria presenza compilando questo modulo.


Se stai consultando questa pagina da un dispositivo mobile clicca su Richiedi la versione desktop per visualizzare correttamente il modulo.

* Campo obbligatorio




Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione all’evento. L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all’evento. Per maggiori informazioni consulta l’informativa completa.

 Ho letto e accettato  *






,

la tua richiesta di partecipazione alla presentazione di Extravergini 2023 è stata correttamente registrata.

Ti aspettiamo il 20 aprile 2024, ore 10 al Maxxi, Museo Nazionale delle Arti del XXI secolo in via Guido Reni, 4 A - Roma

Come raggiungere il MAXXI
Metro A fermata Flaminio e tram n. 2 fermata Apollodoro oppure Autobus n. 53 (fermata De Coubertin/Palazzetto dello sport), 168 (fermata MAXXI – Reni/Flaminia), 280 (capolinea Mancini), 910 (fermata Flaminia/Reni)

Grazie per la tua adesione!
Ci vediamo a Roma!

Lo staff di Slow Food Italia