RICHIESTA AUTORIZZAZIONE TRASFERTA DI LAVORO


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Il tuo nome *

Il tuo cognome *

La tua email *

in qualità di dipendente di Slow Food

chiede l'autorizzazione per la seguente trasferta di lavoro:

Data inizio trasferta *

Data fine trasferta *

Se la missione è collegata a un progetto, indicarne il nome qui *:

Area trasferta *

Paesi e/o città in cui si svolge la trasferta *

Motivazione della trasferta *

Programma di viaggio *

Mezzi di trasporto prevedibilmente utilizzati durante la trasferta *


DURANTE LA TRASFERTA è fatto obbligo di:

-     Rispettare le leggi, gli usi e le tradizioni del Paese di destinazione.

-     Seguire scrupolosamente ogni indicazione contenuta nella presente scheda.

-     Adoperarsi affinché sia rispettato il programma di viaggio indicato nella presente scheda.

-     Seguire scrupolosamente il programma e gli orari di viaggio evitando di cagionare, per futili motivazioni, ritardi ed estemporanee modifiche.

-     Seguire ogni disposizione impartita dal PREPOSTO AREA VIAGGI durante gli orari in cui è previsto nell’ambito del programma lo svolgimento dell’attività lavorativa.

-     Informare preventivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI nel caso di eventuali iniziative personali che potranno svolgersi in piena autonomia gestionale esclusivamente negli orari liberi riportati nel programma.

-     Informare preventivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI nel caso in cui sia necessario modificare il programma di viaggio e prima di intraprendere qualsiasi iniziativa attendere l’autorizzazione dello stesso PREPOSTO AREA VIAGGI.

-     Informare tempestivamente il PREPOSTO AREA VIAGGI in tutti i casi di emergenza.

AVVERTENZE SPECIFICHE DI PREVENZIONE E PROTEZIONE

-     Fare molta attenzione a possibili furti sui mezzi pubblici.

-     In caso di rapina, non opporre resistenza in alcun modo.

-     Non lasciare incustoditi oggetti di valore negli alberghi.

-     Non indossare gioielli e non mostrare di possedere denaro.

-     Di preferenza non viaggiare in auto nelle ore notturne.

-     Viaggiare preferibilmente in gruppi di più persone.

-     Organizzare escursioni preferibilmente facendo ricorso ad agenzie conosciute e specializzate, ricorrere a servizi privati soltanto in situazioni eccezionali e quando sia possibile accertare preventivamente le generalità dell’autista attraverso documento di identità e trasmettere al PREPOSTO ogni informazione.

-     Valutare con opportuna prudenza le offerte di organizzazione di escursioni, in particolare di "safari" che non provengano da agenzie conosciute e specializzate nel settore.

-     Fare attenzione a possibili truffe sulle spiagge (es. proposte di gite nell'interno del Paese ecc.);

-     Non uscire da soli di notte e in luoghi isolati.

-     Non accettare cibi o bevande da sconosciuti poiché potrebbero contenere sostanze stupefacenti.

Evitare di esibire contanti, carte di credito e Bancomat e prestare molta attenzione durante l’utilizzo soprattutto nei luoghi pubblici ad alto affollamento (per esempio stazioni, porti, aeroporti ecc. al fine di ridurre il rischio di scippi e/o estorsioni, anche a mano armata da parte di banditi.


Dichiaro di accettare le suddette condizioni e mi impegno a comunicare tempestivamente eventuali variazioni prima della data di inizio della trasferta.

Accetto  *








Ciao ,

grazie per aver comunicato la tua disponibilità ad essere volontario in occasione di Distinti salumi

Riceverai conferma del tuo coinvolgimento entro il mese di Marzo.

Ecco il riepilogo dei dati che ci hai comunicato:

Buona giornata,

Lo staff di Slow Food Italia